Модный приговор. Выпуск от 05.06.2020 Дело «Я хочу отомстить мужу»

Модный приговор. Выпуск от 05.06.2020 фотоЭфир передачи от 05 июня 2020 года.

Рассматривается дело «Я хочу отомстить мужу»

Александр Васильев: Елена Шевлякова. Возраст – скрывает. Рост – 164 см, вес – 61 кг. Размер одежды – 46-48. Параметры: 98/83/110 см.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини много откровенных нарядов. И если честно, то кажется, что перед нами стоит молодая и стройная красавица лет так 20-ти. Особенно так кажется со спины. Но вот после 30-ти настоятельно не рекомендуется носить бежевые колготки, поскольку они делают образ дешевым.

Надежда Бабкина: Я думаю, что Ирина специально так одевается, чтобы позлить своего бывшего мужа. Она уверена в том, что он еще следит за ее жизнью, поэтому периодически и выкладывает фотографии с молоденькими мальчиками. Молодец!

Ангелина Шевлякова: После того, как мы пережили предательство отца, то с мамой начали происходить странные вещи. Раньше она тоже была яркой и привлекала к себе много внимания, но сейчас это перебор уже. В ее гардеробе присутствуют только розовые вещи, и мне кажется, что это уже какая-то болезнь. Еще она очень любит брать мои вещи и к ней начинают приставать какие-то подростки. Мне это не нравится! Я понимаю, что скоро могу выйти замуж, поэтому мне бы хотелось передать маму в хорошие руки. С ней должен быть рядом заботливый мужчина, который бы носил ее на руках и не давал в обиду. Но если мама будет одеваться точно так же, но она никогда не найдет достойного мужчину. Ее так и буду окружать малолетки, которые меня раздражают. Очень надеюсь на то, что ваши стилисты помогут ее преобразить, и она наконец-то найдет себе достойного кавалера.

Елена Шевлякова: Ну, я совсем не согласна с обвинениями своей дочери. Да, мне нравятся модные вещи, но разве это плохо? Вот иногда я хочу надеть какую-то майку, а ее забрала Ангелина. Но я же на нее из-за этого в суд не подаю. А вот что касается молоденьких мальчиков, то я могу с ними познакомиться, но номер телефона не даю. С мужем в браке мы прожили 30 лет. Было за это время все. Долгое время мы жили со свекровью. Она меня сразу не полюбила, поэтому мы часто ссорились. Бывало такое, что супруг становился то на мою сторону, то на ее. Но дело, наверное, даже не в этом. Просто кризис среднего возраст и все семьи это переживают. Знаете, у него сложный характер. Он очень обидчивый, поэтому первая всегда извинялась я. И вот за год до расставания мы сильно поругались. Я уже устала это терпеть и решила ничего не делать. Я была холодна по отношению к нему и занималась все время своими делами. Мне казалось, что поступаю правильно. И вот однажды мы сели поговорить. И знаете, он напрямую сказал, что если я буду себя так вести, то он найдет себе другую. Мне было смешно от этих слов. Я готова была даже к тому, что он погуляет, а потом вернется. Ну, мы же семья как ни как. А вот вышло все совершенно иначе. Я даже не ожидала того, что он найдет мне замену. Не спорю, было очень больно. Но сейчас я свободна и готова к новой любви и переменам в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *