Модный приговор. Выпуск от 05.07.2017 Дело о том, почему ария тоски баяниста раздражает

Дело о том, почему ария тоски баяниста раздражаетЭфир передачи от 5 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Надо начать думать о себе, а не только о сыне, надо прихорашиваться для своего мужа.

Реплики:
Александр Васильев: Наталье 58 лет, она замужем, у нее взрослый 32-летний сын. раньше женщина была зажигалочкой, она была и тамадой, и завхозом и певицей. Живет героиня в Новокузнецке. В 52 года Наталья вновь полюбила, она нашла замечательного мужа. Но одна беда, сын никак не хочет принимать нового маминого мужа, он в свои 32 года продолжает сидеть на шее у матери. Наталья за сына и его плохие отношения с мужем переживает, она живет только сыном и ради сына, а на себя совершенно героине наплевать. Женщина впала в тоску, и наряды у нее в гардеробе теперь только унылые и тоскливые. Наталья не следит за собой, не прихорашивается, что очень не нравится ее мужу. И муж считает, что надо показать Наталье, как она может выглядеть, чтобы она захотела следить за собой снова.

Эвелина Хромченко: Когда-то муж полюбил Наталью именно за то, что она была зажигалкой, она за собой следила. А теперь Наталья это делать перестала, она не красится, не делает красивые прически, не следит за тем, чтобы элегантно одеваться, она всю себя и все свои деньги отдает сыну, который является тунеядцем. Муж с этим мириться не хочет, так как жена уже не его муза. в любое время дня и ночи ей звонит сын, который постоянно просит деньги, мать бежит со всех ног в банк и отдает сыну все.

Надежда Бабкина: Наталья начала бы прекрасно одеваться, если бы не сын и муж. Муж все время на нее давит, сын все время тянет из нее деньги и все соки. А женщине нужен от всего этого отдых. Наталья устала от постоянных упреков.

Наталья Житник: С обвинениями я не соглашусь, а наряжалась тогда, когда мне надо было выйти замуж, я хитрая. Сейчас я всего добилась, у меня есть муж, мне не для чего прихорашиваться. Сын у меня не такой, как у других, он непутевый, но что делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *