Модный приговор. Выпуск от 05.07.2019 Дело «Я готова к переменам»

Модный приговор. Выпуск от 05.07.2019 фотоЭфир передачи от 05 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Я готова к переменам»

Александр Васильев: Сегодняшняя героиня программы Елена Ибрагимова. Возраст: 48 лет. При росте 172 см весит 97 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы:117/105/130 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: У нашей героини действительно есть проблемы с лишним весом. Однако в ее гардеробе присутствуют лишь объемные вещи, которые скрывают ее бока и живот. Я считаю, это правильным, так как некоторые дамы очень любят все это обтягивать.

Надежда Бабкина: В жизни моей подопечной было очень много разочарования. Но вот, невзирая на все это, она продолжает улыбаться и дарить свою улыбку людям. Я заметила, что Елена открытый человек, который уже оставил все свое прошлое позади и готов сделать шаг в новую жизнь. Ну что же, наша задача помочь сделать ей это поскорее, причем, в новом образе.

Ильдар Ибрагимов: Несколько лет назад у нас была очень счастливая семья. Моя супруга постоянно следила за собой и прекрасно выглядела. Но когда же в нашей жизни произошла трагедия, то все кардинально изменилось. Она замкнулась в себе и у нее началась депрессия. Лена совсем перестала следить за собой. За все это время она набрала много лишних килограммов, поскольку заедала свою боль. На данный момент она надевает исключительно те вещи, которые хоть как-то на нее могут налезть. Но ведь есть много других красивых нарядов. Но моя жена совсем не обращает на них внимания. Ей больше нравится оставаться в тени и не привлекать к своей персоне внимания. Я привел ее к вам на программу для того, чтобы вы помогли решить эту проблему, поскольку я не в силах самостоятельно этого сделать.

Елена Ибрагимова: Я не вижу такой большой проблемы, о которой говорит мой муж. Да, конечно, за три года я смогла набрать около 25 килограммов. Это сильно сказалось на моем здоровье. Знаете, когда я посмотрела на себя в зеркало, то была сильно удивлена. Мне было даже противно прикасаться к животу. Еще недавно я носила 46 размер, а сейчас он значительно увеличился. В связи с этим я вынуждена была спрятать свою старую одежду в дальний ящик. Я не спешу ее выкидывать, поскольку скоро планирую похудеть. Что же касается моего гардероба, то на сегодняшний день я отдаю предпочтение исключительно объемным кофтам. Связано это с тем, что в магазинах вещей на меня крайне мало. Я работаю волонтером, а там как-то не обращают внимания на то, как ты одет. Меня вполне все устраивает, кроме моего живота. У меня никогда в жизни его не было, а тут он появился. Каждый раз, когда я его трогаю, то начинаю злиться. Муж в последнее время часто мне говорил о том, что я выгляжу не так, как надо. Однако я не обращала на это внимание. Но когда ко мне подошел мой сын и сказал, что я выгляжу как старая тетя, то меня это сильно насторожило. Тогда-то я и осознала, что пора меняться, поскольку ни к чему хорошему такой образ не приведет. Именно поэтому сейчас я стаю перед вами. Я очень прошу вас помочь мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *