Модный приговор. Выпуск от 05.08.2019 Дело «Забыла о себе»

Модный приговор. Выпуск от 04.08.2019 фотоЭфир передачи от 05 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Забыла о себе»

Александр Васильев: Наталья Радиевская. Возраст: 39 лет. Семейное положение: не замужем. Дети: двое. Рост – 162 см, вес – 73 кг. Размер одежды – 48-50. Гардероб – не соответствует стильному сыну.

Эвелина Хромченко: Основная проблема нашей героини заключается в том, что она совсем не хочет ничего менять. Вот ей нравится сидеть дома и все. Конечно же, в гардеробе Натальи есть платья, но я полагаю, что они уже ей малы.

Надежда Бабкина: Ну, зачем ей сейчас мужчина. Вы только посмотрите, она целый день бегает, как белка в колесе. Пусть сначала поспит несколько месяцев сама и наконец-то выспится, а после уже все стабилизируется.

Федор Радиевский: Знаете, я привел к вам сюда свою мать, чтобы она наконец-то изменила свой гардероб. В связи с тем, что мне 18 лет, и я еще являюсь подростком, то я стараюсь соответствовать моде. Мне хочется как-то выделиться, чтобы меня заметили представительницы прекрасного пола. И вот моя девушка тоже пытается выделиться. Нам нравится то, когда на нас обращают внимание и говорят о том, что мы круто одеты. Но вот когда я иду со своей мамой по улице, то мне становится стыдно. Потому что выглядит она очень плохо. Хочу отметить то, что она одевается безвкусно. Обычно она открывает шкаф и достает лишь то, что лежит перед ее носом. Кстати, есть еще одна большая проблема в нашей семье. Мы никак не можем найти для матери хорошего мужчину.

Наталья Радиевская: Я все в этой жизни сделала сама. Причем я даже выполнила обязанности многих мужчин. Сына я родила, воспитала, построила свой дом и даже посадила деревья. У меня есть водительские права, я социально активная, да и работаю на очень классной работе. Причем я сижу дома, и зарабатываю за это деньги. Я сейчас занимаюсь разработкой нового проекта, который помогает женщинам, попавшим в сложную ситуацию. У нас бывают очень тяжелые случаи. Вы даже себе представить не можете, как трудно восстанавливать женщину, которая пережила насилие. И сейчас мы разрабатываем некоторые методики, которые смогут помочь представительницам прекрасного пола вновь расправить свои «крылья» и научиться жить дальше. А то они как забитые котята. Я многое пережила на своем жизненном пути. Поэтому люди ко мне относятся с уважением и всегда стараются прислушаться. Что касается гардероба, то здесь меня все устраивает. Все люди хорошо знакомы со мной, поэтому они не особо уделяют внимание тому, как я выгляжу. Знаете, бывало такое, что я даже на встречу приезжала в пижаме. Тогда был серьезный случай, и времени на сборы не было. И никто даже не удивился этому. А ведь раньше я была совсем другой. Я занималась домом и постоянно хотела спать. На приеме у врача я рассказала о том, чем занимаюсь целыми днями, и он мне посоветовал изменить все в корень. И я очень благодарна ему за этот совет! А что касается мужчин, то мне постоянно об этом говорят дети и мать. Но я уже три раза была замужем и поняла для себя, что мне нужен муж, который будет моложе меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *