Модный приговор. Выпуск от 05.09.2018 Дело «Моя жена стала красной варежкой!»

Модный приговор. Сегодняшний выпуск от 05.09.2018 Дело "Моя жена стала красной варежкой!" фотоЭфир передачи от 05 сентября 2018 года.
Рассматривается новое дело: «Моя жена стала красной варежкой!»

Александр Васильев: новая подсудимая. Зовут ее Виктория Верниковская. Возраст —  40 лет. Семейное положение — замужем. Есть двое детей. Работает: ассистентом в отделе документации. Рост — 175 см, вес — 103, размер одежды — 54. Комплексы: широкие бедра, лишний вес. Гардероб — только красный цвет!

Эвелина Хромченко: Владимир Жихарев, супруг, два года назад был вынужден выехать из своей собственной квартиры, потому что его, в буквальном смысле, достал красный цвет, которого слишком много в гардеробе его жены. Он же не бык на корриде, чтоб постоянно видеть этот цвет перед собой. Со временем, положение ухудшилось, его супруга стала красный цвет вписывать и в интерьер их квартиры. В итоге, сегодня, он от этого цвета вынужден отдыхать, и отдалился о собственной жены.

Надежда Баббкина: К сожалению, Виктория всю жизнь работает с бумажками. У нее будни серые, работа неинтересная, муж устал, он скуп на комплименты. Единственное спасение для нее — красный цвет. Он по сути окрашивает ее жизнь и придает ей эмоций

Владимир Жихарев: Супруга моя — очень добрая наивная женщина. Но «красная варежка», от которой я убежал на дачу. Почему? Да потому что, помешана она на этом красном цвете, а я его просто с детства ненавижу! Мы, конечно, не развелись еще, но идем в этом направлении. Она — моя любимая из всех трех жен, признаю, что люблю ее, но этот красный цвет мне уже поперек горла стоит. Вот и пришось сбежать от нее на дачу.

В остальном,  моя жена- человек очень добрый, и даже слишком наивный. Она считает себя модной, считает себя в тренде, а на самом деле, она просто скупает за бешеные деньги массу косметики, духи, какие-то побрякушки непонятные. Я уже устал все ее кредиты оплачивать! Наберет себе шмоток, а я, потом, все это оплатить должен!

Виктория Верниковская: да, признаю, что я добрая и где-то наивная. Сама отношусь к людям хорошо, и жду взамен того же. Я считаю себя модной, слежу за трендами. Красный для меня-  лекарство от серых будней. Я хочу убежать от них, наполнить свою жизнь яркими красками. На работе меня все называют «русской красавицей», а вот, за семь лет брака с мужем, я ни разу комплимента от него не услышала. Он преувеличивает свои причитания по поводу красного цвета! Просто он сам фокусирует свой взгляд на красном, и ему кажется, что везде этот цвет преобладает в нашем доме.

Александр Васильев: без эксперта тут не разобраться. Давайте так, Виктория, пока вас не было дома, мы привели к вам дизайнера, и она дала свою оценку вашему дому и вашему гардеробу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *