Модный приговор. Выпуск от 05.09.2019 Дело «Моя любимая женщина»

Модный приговор. Выпуск от 05.09.2019 фотоЭфир передачи от 05 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «Моя любимая женщина»

Александр Васильев: Екатерина Прокуратова в возрасте 33 лет. При росте 175 см весит 128 кг. Носит одежду 62 размера. Объёмы: 142/124/142 см. Комплексует из-за лишнего веса.

Эвелина Хромченко: Конечно, кардинально изменить нашу героиню мы не сможем. А вот избавиться от ее платьев и больших кофт наши стилисты смогут. Хочу отметить, что Екатерина знает о некоторых своих недостатках, и при помощи одежды пытается все скрыть. Это правильно.

Екатерина Скулкина: Прочитав материалы дела, я довольно-таки сильно удивилась. Все дело в том, что моя подопечная прекрасно добивается своих целей. И вот если она влюбилась, то остановить ее практически невозможно. Я считаю, что это правильно, так как действовать так должны все девушки и женщины.

Евгений Дегтярев: Если честно, то я очень сильно люблю свою девушку. Впервые мы с ней встретились у меня дома. Тогда она приехала к моей матери в гости и стала говорить о том, какой я красивый мальчик. Конечно же, мне все это льстило. Так у нас с ней и завязались отношения. Если честно, то я был уверен в том, что с этой дамой мы быстро поладим, поскольку у нас одинаковые взгляды на жизнь. И вот когда мы начали встречаться, то многие сильно удивились. Все дело в том, что Катя выглядела как моя мама. Друзья отмечали, что она постоянно носит большие наряды, а также в ее гардеробе нет молодежных вещей. Конечно же, мне бы очень хотелось, чтобы моя девушка была стильно и веселой. Помню, однажды я предложил ей купить спортивный костюм. Но вот Катя отказалась и начала ссылаться на то, что нет ее размера. Да, я все понимаю, но не постоянно же носить кофты и платья, которые ей совсем не к лицу.

Екатерина Прокуратова: У нас разница в возрасте составляет десять лет. В последнее время Женя все чаще стал говорить о том, что ему рядом с собой хочется видеть девушку в каких-то рваных джинсах. Но я так одеваться я не могу. Связано это с тем, что у меня серьёзная работа и мне нужно постоянно хорошо выглядеть. Конечно же, до и после офиса я могу надевать джинсы и кроссовки. Но не всегда же мне так ходить. В последнее время я отдаю предпочтение исключительно тем вещам, в которых мне удобно. Помимо этого у меня есть серьезные проблемы с весом. И я понимаю, что если начну отдавать предпочтение подобным нарядам, то люди сильно удивятся. Именно поэтому я покупаю то, что на мне сидит свободно. Очень надеюсь, что после вашей программы мой возлюбленный успокоится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *