Модный приговор. Выпуск от 05.12.2019 Дело «Любительница коротких платьев»

  Модный приговор. Выпуск от 05.12.2019 фотоЭфир передачи от 05 декабря 2019 года.

Рассматривается дело «Любительница коротких платьев»

Александр Васильев: Татьяна Торчило. Возраст: 55 лет. Рост – 178 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 83/67/97 см. Комплексы – высокий рост, большие уши, сутулость.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини действительно есть платья, которые подходят подросткам, нежели ей. Теперь я не удивлена, почему многие со спины думают, что Татьяна девушка Дмитрия. У нее отличная фигура, вот только подчеркивает она ее неправильно.

Надежда Бабкина: Моя подопечная выглядит очень молодо и сын должен гордиться своей мамой. Если бы я увидела Татьяну на улице, то подумала бы, что ей 45 лет. Что же касается ее гардероба, то мне кажется, что во всем виновато прошлое. Вполне вероятно, что и бывший супруг запрещал ей надевать все яркое и короткое. А теперь вырос сын и встал на его место.

Дмитрий Селиванов: Если честно, то дом моей матери в частности огород в идеальном состоянии. Она много времени проводит там, поэтому не успевает за собой следить. А вот в гардеробе творится настоящий ужас. Все дело в том, что она надевает исключительно серые вещи, которые совсем не приковывают взгляд к ее персоне. К вам на программу она решила надеть розовое платье и в нем она выглядит, как поросенок. Возможно, что данный цвет сейчас в моде, но моей маме он совсем не подходит. В повседневной жизни она надевает то, в чем ей удобно. Но вот когда она идет на какое-то мероприятие, то старается выглядеть эффектно и ярко. Но получается у нее такой костюм, в котором следует выступать в цирке. Складывается ощущение, словно, она открывает шкаф и достает оттуда первую попавшуюся вещь и надевает ее вместе с туфлями. Если же я есть дома, то я делаю ей замечания и помогаю в выборе одежды, но вот если меня дома нет, то она оденется ужасно. Причем мне порой бывает даже стыдно с ней куда-то выходить. Кстати говоря, иногда мама надевает одежду, которая в моде была 20 лет назад. Я, конечно же, понимаю, что мода возвращается, вот только вещи в ужасном состоянии. Иногда мама одевается так, что многие думают, что это моя девушка.

Татьяна Торчило: Я вообще понять не могу, в чем меня обвиняет сын. Я же человек сельский и у меня из развлечений – мой огород. С утра я иду на работу, а вот вечером я занимаюсь огородом, либо же иду к соседке на чай. И вот для кого мне выряжаться? Причем на работу я хожу пешком, а она у меня далеко. В связи с этим у меня спортивный стиль одежды и незаметный, чтобы меньше привлекать внимания к себе. Что же касается платьев, то сын всегда говорит о том, чтобы я надела что-то короткое. Но хочу отметить, что в школе я была отличницей и родители мне не разрешали такое носить. Наверное, это пошло у меня из детства. И вся одежда была серого и коричневого цвета. Пожалуй, у нас только фартуки были белыми и все. Вот сейчас я стараюсь оторваться за то, в чем нам не разрешали ходить. У меня высокий рост, поэтому я считаю, что мне не очень-то и подходят длинные платья. Именно поэтому я надеваю только такие наряды, но моему сыну и это не нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *