Модный приговор. Выпуск от 06.02.2018 Дело в стиле «Я тебе не верю»

Модный приговор. Выпуск от 06.02.2018 фотоЭфир передачи от 06 февраля 2018 года.

Рассматривается дело в стиле «Я тебе не верю»

Александр Васильев: Елена – 29 лет. Работа: никогда не работала, восемь лет в декрете. Замужем. Дети: четверо. Рост Елены — 170 см, вес – 52 кг. Размер ее одежды – 42. Комплексы: маленькая грудь, искривление позвоночника, большой нос. Гардероб в стиле «Человек – спортивный костюм».

Эвелина Хромченко: Александр Подпорин устал оттого, что в доме погода ужасная, оттого что его принцесса не считает себя прекрасной. Но каждый, у кого есть глаза, видит, что перед нами красавица неписанная.

Дарья Донцова: Иметь четверых детей и сохранить такую точеную фигуру – это большая редкость. А муж просто привык к ее прелестям. Она каждый день перед ним мельтешит, поэтому он и перестал замечать ее несомненную красоту.

Елена Крюкова: Мои комплексы не взялись ни откуда. Это очевидные недостатки, которые видны издалека всем окружающим. Мой муж действительно не дает повода для того, чтобы они возникали, но я это от него не зависит. В 12 лет мне поставили диагноз на всю жизнь — сколиоз четвертой степени, которая даже предполагает инвалидность. У меня не предвзятое отношение к себе, это объективная оценка своей внешности. Я понимаю, что есть изъяны, которые мне приходится скрывать. Я вижу свои недостатки, а костюмы скрывают искривление моего позвоночника, который для меня является основой моих бед.

Александр: Моя жена стала одеваться в одни спортивные костюмы. Их у нее целый шкаф. Я попытался самостоятельно решить эту проблему. Мы вместе ездили по магазинам и я пытался ей подобрать новые луки в соответствии со своим вкусом и соображениями о том, как моя жена должна выглядеть. В этот момент нарисовалась другая проблема. Сейчас моя жена Елена утверждает, что она не красива. У нее появились какие-то непонятные комплексы, с которыми я не знаю, что делать. В примерочной она начинает сама разрушать свой позитивный настрой. Ей ничего не нравится. Потому что она разлюбила саму себя. Невозможно полюбить какой-то наряд, если не любишь человека в нем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *