Модный приговор. Выпуск от 06.02.2019 Дело «Мама, давай меняйся»

Модный приговор. Выпуск от 06.02.2019 фотоЭфир передачи от 06 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Мама, давай меняйся»

Александр Васильев: Джамилия Фролова. Возраст: 46 лет. Рост – 170 см, вес – 65 кг. Размер одежды – 46-48. Параметры: 93/81/100 см. Комплексы – дряблый живот и жидкие волосы.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини есть довольно-таки много вещей, которые очень странные. Я полагаю, что Джамилия хорошо зарабатывает, поскольку дети уже выросли, да и работает она сама на себя. Единственное, что могу сказать – не бойтесь меняться и избавляться от старых вещей. Ведь все самое лучшее только впереди.

Вера Сотникова: Мне очень хочется заступиться за мою подопечную. Все дело в том, что на тренингах она поняла, что в этой жизни важно. И то, что сейчас она готова изменить свой стиль и образ, это уже говорит о многом. Я уверена, что все у нее будет прекрасно.

Антон Журавлев: Понимаете, в моем детстве маму интересовали лишь мужчины. Как мне казалось, она не уделяла должного внимания. Когда мне хотелось с ней поиграть или поговорить, то она занималась исключительно собой и своими кавалерами. После очередной ссоры она выгнала меня из дома, и я вынужден был переехать в Москву. А спустя год она приехала ко мне и попросила, чтобы я вернулся. Я полагаю, что ей попросту не на кого переключить свое внимание, поэтому она и вцепилась в меня. Теперь что касается ее внешнего вида. Раньше она занимала довольно-таки высокую должность и постоянно следила за собой. Но потом она увлеклась тренингами личностного роста, ушла в себя и забыла о своем стиле. В это время она забыла обо мне и мужчинах тоже. И вот сейчас она снова начала лезть в мою жизнь. А мне хочется самостоятельно все решить. Моя мама начала гнаться за саморазвитием, забыв при этом о себе. Раньше мужчины сворачивали головы, когда она проходила мимо них. А сейчас она, к сожалению, забыла обо всем этом. Мне хочется вернуть свою мать в то самое состояние. Мне очень хочется, чтобы моя мама нашла себе достойного мужчину, который был бы для нее опорой.

Джамилия Фролова: Я считаю, что правильно поступила, когда выгнала сына. Все дело в том, что он все время был рядом со мной. Ну, какой же это мужчина тогда? Да, бывали у нас ссоры, но в последний раз я решила, что пора бы уже что-то менять, потому что мне не нравилось его поведение. Я не знаю, как до него донести то, что я безумно его люблю и желаю лишь добра. А вот что касается личной жизни, то там вообще ужас. Я была четыре раза замужем. Вот честно, каждый раз я думала о том, что это мой человек, но что-то снова происходило не так. Знаете, раньше я работала с маленькими детьми, поэтому мой внешний вид был неважен. Но потом ко мне стали приходить успешные люди и я понимала, что мой образ меня совсем не устраивает. Вот только как измениться и что сделать, я не знаю. Как-то раз я решила полностью сменить свой стиль и образ. Я выкинула все свои платья и яркие костюмы. Я поняла, что это лишь внешняя обертка, которая совсем никого не красит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *