Модный приговор. Выпуск от 06.02.2020 Дело «Кошки важнее»

Модный приговор. Выпуск от 06.02.2020 фотоЭфир передачи от 06 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Кошки важнее»

Александр Васильев: Анна Кузина. Возраст: 45 лет. Рост – 168 см, вес – 89 кг. Размер одежды – 48. Параметры: 116/100/119 см. Комплексы – неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: Наша героиня очень любит женственные наряды, в связи с этим отдает предпочтения хлопку с декольте и обтягивающему трикотажу. Однако среди этих нарядов есть и какие-то старомодные вещи, от которых я бы посоветовала избавиться сразу же после нашей программы, поскольку они больше не пригодятся.

Надежда Бабкина: Наша героиня большую часть своего времени проводит с кошками. Я уверена в том, что ей попросту не хватает мужского внимания, поэтому она, таким образом, пытается восполнить любовь, в которой так нуждается.

Алексей Жуков: Я привел к вам на программу свою маму. Все дело в том, что она очень одинока. И вместо того, чтобы проводить время с мужчинами, она проводит его с кошками. Но основная проблема заключается в том, что она одевается как-то безвкусно и безлико. Можно даже сказать о том, что ведет она себя, как мышка. А вот иногда она одевается очень пестро и сочетает несочетаемое. Я уже забыл, когда мама в последний раз делала маникюр и какую-то прическу. И это все не способствует тому, чтобы она знакомилась с мужчинами. Мне очень хочется, чтобы она преобразилась. Вот я мужчина и могу с уверенностью сказать о том, что все любят глазами. И я вот никогда бы не обратил на нее внимание. И поэтому после развода ее еще ни разу никто не позвал на свидание. Причем сейчас она завела себе кошек и много времени уделяет им. Но она еще слишком молода, поэтому я не вижу смысла ставить крест на своей личной жизни. Я хочу, чтобы у мамы горели глаза, и она была счастлива. А вот без вашего преображения это невозможно.

Анна Кузина: Знаете, раньше я постоянно следила за модой и выглядела очень стильно. Но в силу своего возраста я больше не могу позволить себе короткие юбки, декольте, а также обтягивающие платья. В связи с этим я отдаю предпочтение свободной одежде. Ведь в такой одежде я себя очень комфортно чувствую. А вот что касается моей личной жизни, то я уже совсем не хочу замуж. Все дело в том, что в браке я была два раза. Так вот в первый раз я вышла из-за того, что мне хотелось свободы. Мама у нас была очень строгим человеком, который много времени уделял воспитанию. При этом она постоянно контролировала меня, и я уже устала от этого. Но вот только такой брак не увенчался успехом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *