Модный приговор. Выпуск от 06.03.2019 Дело «Четыре года проходим мимо ЗАГСа»

Модный приговор. Выпуск от 06.03.2019 фотоЭфир передачи от 06 марта 2019 года.

Рассматривается дело «Четыре года проходим мимо ЗАГСа»

Александр Васильев: Екатерина Ключникова. Возраст: 31 год. Рост – 162 см, вес – 52 кг. Размер одежды – 42. Параметры: 86/71/96 см. Комплексы – ни слуха, ни голоса.

Эвелина Хромченко: Самое поразительное то, что нашей героини 31 годик и в ее гардеробе уж очень много детских вещей. Мне кажется, что она еще не до конца осознала то, что уже пора вырасти из всего этого и становится взрослой и женственной дамой. Вполне вероятно, что Валентин из-за этого не спешит делать своей возлюбленной предложение.

Надежда Бабкина: Моя подопечная очень яркая и светлая девушка. Вот только то, что она давит на Валентина, говоря о браке – совсем неправильно. Мне кажется, что все должно идти своим чередом и возможно, что данное преображение хоть как-то повлияет на это.

Валентин Ефремов: Вы уже знаете о том, что я очень люблю путешествовать на воздушном шаре. И вот буквально недавно я был еще совершенно в другой стране, и сейчас ветра меня принесли именно к вам. Рядом со мной находится моя любимая женщина. Понимаете, она постоянно мне говорит о том, чтобы я сделал ей предложение и отвел в ЗАГС. Вот только мне хочется, чтобы сначала она подарила мне дочку, а после уже и кольцо получит. У меня было много женщин и вот есть несколько детей. Но теперь мне хочется ребенка именно от этой женщины. Итак, привел я ее сюда для того, чтобы вы помогли мне ее переодеть. Я в силу своей работы вынужден постоянно встречаться с разными творческими людьми. И проблема заключается в том, что мне хочется, чтобы Катя всегда была рядом со мной. Но для этого она должна одеваться ярко и сиять. Мне хочется, чтобы она производила какое-то впечатление на людей. Именно поэтому я предлагаю ей надеть какую-то короткую юбку, либо же ярко накраситься. А вот она постоянно противится. Катя отдает предпочтение каким-то бабушкиным нарядам, которые выглядят на ней ужасно. У моей любимой красивая фигура, вот только ее она прячет.

Екатерина Ключникова: Я уже четыре года нахожусь в статусе гражданской супруги. И понимаете, меня это совершенно не устраивает, поскольку я хочу семьи и детей. Но рожать вне брака я не намерена. Что касается всех этих обвинений, то если честно я устала выслушивать подобное постоянно. Я, допустим, могу надеть платье, которое будет чуть ниже колена. Так вот у Валентина сразу же начинается истерика и он говорит о том, что выгляжу я просто ужасно. Но когда я смотрю, что он предлагает мне надеть, то прихожу в шок. Я считаю, что это неприлично, ведь мне уже далеко не 20 лет. Самое смешное то, что у нас с ним большая любовь, но, тем не менее, я все равно обращаюсь к нему на «Вы». За все это время он ни разу не попросил меня, чтобы я обращалась к нему на «Ты». Соответственно, меня это тоже не устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *