Модный приговор. Выпуск от 06.04.2020 Дело «То ли сын, то ли дочь»

Модный приговор. Выпуск от 06.04.2020 фотоЭфир передачи от 06 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «То ли сын, то ли дочь»

Николай Цискаридзе: Марина Зиборева. Возраст: 29 лет. Рост – 168 см, вес — 60 кг. Размер одежды – 44- 46. Параметры: 119/89/126 см. Комплексы – некрасивые ноги, лишний вес.

Эвелина Хромченко: Хочу заметить, что наша героиня очень бойкая девушка и это все отразилось на ее гардеробе. Марине очень нравятся мужские рубашки и джинсы, а вот платьев почему-то нет. Я уверена, что в таких нарядах удобно ходить и заниматься домашними делами, вот только на людях в них категорически запрещается появляться.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что во многом виновата и Елена. Если бы она подавала правильный пример, то Марина выглядела бы иначе. Для начала нам надо разобраться в том, почему у моей подопечной появились комплексы.

Елена Зиборева: Я привела к вам на программу свою дочь с очень большой надеждой на то, что мы поможете мне ее изменить. У нас есть две проблемы. Первая – это ее внешний вид и походка. Вторая – отсутствие любимого человека рядом. Моей дочери уже 29 лет, а она замуж не торопится. Когда же Марина родилась, то у нее были жидкие волосы. Я не могла ей сделать хвостики и косички, поэтому собирала волосы в канатку. До девятого класса мы стригли ее под горшочек. Самое удивительное то, что в детстве вокруг нее всегда было много мальчиков, вот только она ни с кем не встречалась. В последнее время я начала замечать, что Марине нравятся подкаблучники. Когда она видит такого мужчину, то понимает, что надо брать. Она за ним ухаживает и переодевает его. Мне очень хочется, чтобы она была более женственной и чтобы вокруг нее были достойные мужчины, ради которых она хотела бы меняться. Мне очень хочется видеть Марину в платье и на каблуках. Такой я ее видела в последний раз на выпускном, и то ее хватило всего лишь на час, а после она переоделась.

Марина Зиборева: Если честно, то мне не очень нравятся юбки. Когда же я их надеваю, то становлюсь очень медленная. А я вот в своей жизни стараюсь быть активной и мобильной. В последнее время я отдаю предпочтение только брюкам и кроссовкам. А вот женский фасон брюк мне не очень нравится. Все дело в том, что они подчеркивают все мои недостатки и меня это начинает злить. Что же касается платьев, то я уже носила их. Но в таких вещах я почему-то выгляжу, как мужчина в юбке. А еще причина, почему я не ношу юбки — мои ноги. Все дело в том, что они какие-то толстые и напоминают мне бутылки. Вот есть девушки, у которых ножки изящные и красивые. А вот есть такие, как я. Кстати, у меня есть еще старшая сестра. Наде всегда делали красивые прически и одевали ее в платья. Сейчас она у нас образец женственности. Вот я слышала, что вы про мою походку говорили что-то. Да, у меня есть с ней проблемы. Многие шутят и говорят о том, что у меня походка чемпиона. Но я с ней ничего поделать не могу. Недавно даже поругалась со своим охранником из-за этого, поскольку он мне делал замечания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *