Модный приговор. Выпуск от 06.05.2019 Дело «Моя жена больше не принцесса»

Модный приговор. Выпуск от 06.05.2019 фотоЭфир передачи от 06 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Моя жена больше не принцесса»

Александр Васильев: Оксана Гладышева. Возраст: 49 лет. Рост – 172 см, вес- 62 кг. Размер одежды – 46. Параметры: 98/78/96 см. Комплексы – сутулость, большой размер ноги, тонкие волосы.

Эвелина Хромченко: У нашей сегодняшней героини как у многих преподавателей физкультуры очень много спортивной одежды в гардеробе. И теперь я понимаю, что Оксана попросту не знает того, как отойти от спортивного костюма, к которому она уже привыкла. Но, я думаю, что эту ситуацию легко будет исправить.

Юлия Барановская: Вместо того чтобы обвинять свою жену, вы бы Валерий помогали ей во всем. Сложно даже себе представить, как она справляется со всеми детьми, еще и успевает найти время для своего супруга.

Валерий Гладышев: Во всех сказках лягушка превращается в принцессу, а у нас в семье наоборот. Моя супруга была раньше настоящей принцессой, а сейчас все кардинально изменилось. С Оксаной мы познакомились 20 лет назад. Помню, что я даже боялся к ней подойти, поскольку ее взгляд меня убивал. Раньше когда мы ездили на море, то у нас было два чемодана. В одном лежала косметичка, а вот во втором были ее наряды. Но сейчас, когда мы едем с Оксаной куда-то, то у нас только детские вещи. Хочу отметить, что раньше она ходила по дому с красивой прической, а сейчас она готова выйти на улицу с хвостиком. Я стал замечать, что моя жена надевает что попало. Она может пойти в магазин в штанах, на которых вытянуты колени. Ну, куда это годится?

Оксана Гладышева: Если честно, то я сильно удивилась, когда узнала, что супруг написал на вашу программу. На самом деле иметь 11 детей не так уж и просто. Хочу заметить, что у наших деток есть особенности в развитии, поэтому я ложусь иногда в двенадцать ночи и встаю в пять. Но это при том, что дети не болеют. А если они плохо себя чувствуют, то я могу ложиться намного позже. В это время мой муж уже спит, а с утра красивый уходит на работу, поскольку жена ему все приготовила и сделала. Конечно же, Валера будет хорошо выглядеть. Вот только времени на себя у меня совсем не хватает. К своему супругу у меня нет претензий, поскольку он как отец и мужчина во всем хорош. Вот иногда меня спрашивают о том, как муж согласился на такое количество детей. И знаете, я всегда говорю о том, что мой муж любит меня, поэтому со мной во всем и солидарен. Порой Валера мне говорит о том, что я сильно изменилась и перестала за собой следить, но если честно, то пока что я не обращаю на это внимание, поскольку на первом месте у меня стоят дети, за которыми надо постоянно смотреть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *