Модный приговор. Выпуск от 06.05.2020 Дело «Женатый холостяк»

Модный приговор. Выпуск от 06.05.2020 фотоЭфир передачи от 06 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Женатый холостяк»

Дмитрий Дибров: Ирина Демешина. Возраст: 37 лет. Рост – 150 см, вес – 47 кг. Размер одежды — 40-42. Параметры: 81/71/90 см.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини довольно – таки много черных вещей. Смею предположить, что в них она ходит не только на прогулку, но и на работу. Но минус в том, что красивых платьев очень мало. Неужели Денис никуда не приглашает свою супругу?

Екатерина Скулкина: Мне так нравится внешность Ирины, что я вам не могу передать словами. Она такая хрупкая и милая, что я даже не понимаю, чем недоволен ее супруг.

Денис Демешин: Мы в браке уже год и знакомы больше двух лет. За все это время, к сожалению, я не смог донести до Иры то, что в одежде должна быть яркость. Я творческий человек и работаю фотографом. Передо мной всегда люди в кадре, которые расцветает. Что же касается моей жены, то она почему-то одевается в однотонные цвета. У нее прекрасная фигура, которую она почему-то прячет. Мы с Ирой познакомились по интернету. Она тогда искала фотографа для дочери. Когда же фотосессия закончилась, мне почему-то не захотелось ее отпускать. Тогда я четко для себя понял, что эта женщина будет моей женой. Но при такой очаровательной внешности одежда жены меня сильно настораживает. Это всегда черные, однотонные и даже холодные цвета. Складывается впечатление, словно, у нее отсутствует желание нравиться окружающим. Когда мы с Ирой идем на какие-то массовые мероприятия, то такое ощущение, будто, мы пришли на похороны. Вот она отдает предпочтение каким-то странным безрукавкам. И это сейчас не в моде. А вот что касается толстых безрукавок, то возможно, они актуальны для сельской местности, где люди работают на улице. Мне кажется, что из-за такого внешнего вида она стала более неуверенной в себе. Все дело в том, что меня окружают красивые девушки. Я часто их привлекаю для работы в каком-то проекте, но моя жена отказывается это понимать. Она уверена, что на работе я ей изменяю. На почве этого у нас постоянные ссоры. Мне хочется, чтобы она стала более женственной и привлекательной. Я просто мечтаю о том, чтобы Ира поверила в себя и поняла, насколько она красивая женщина. Именно поэтому я привел ее к вам на программу.

Ирина Демешина: Я понимаю, о чем говорит мой супруг. И отчасти я даже с ним согласна. Раньше у меня не было возможности одеваться красиво и ярко, поскольку я одна воспитывала ребенка. Порой мне действительно хотелось что-то модное купить, но я вынуждена была отказываться от этого. Сейчас у меня есть уже такая возможность, однако желание куда-то пропало. Денис впервые женился в 40 лет. Он еще не до конца понимает, что у него уже есть жена, поэтому продолжает вести довольно – таки свободный образ жизни. Он порой общается со своими бывшими, либо же заводит новые знакомства. И если честно, то меня такая наглость поражает. На этой почве мы постоянно ругаемся. Из-за того, что я начала сомневаться в себе, то пропало желание выглядеть красиво. Я могу надеть какой-то черный плащ и отправиться в нем по делам. Я понимаю, что так выглядеть женщина не должна, но пока что ничего с собой не могу поделать. Мне кажется, что на это должно повлиять отношение моего мужа и тогда я изменюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *