Модный приговор. Выпуск от 06.06.2017 Дело о Поле перекати-поле

Дело о Поле перекати-полеЭфир передачи от 6 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Важно стать в своем возрасте постоянной, найти свой собственный стиль.

Реплики:
Александр Васильев: Полине 34 года, женщина разведена, детей у нее нет. Работает героиня в музее, она — поликосмический менеджер. Нередко Полина бродит по миру, много она путешествует. Стиля в одежде, как такового, у Полины нет. Она может выглядеть как леди-бомж, как хиппи. Одевается она ужасно. Не все в порядке у Полины и в личной жизни. Она была то непутевой женой, то ходила в любовницах. Можно сравнить Полину с перекати-поле между странами и мужчинами. Но важно найти своего единственного мужчину и перестать скакать.

Эвелина Хромченко: Обвиняет Полину ее брат. Как только у нее случается в жизни разочарование, бежит она снова в поле. Брат считает, что сестре пора отложить свой рюкзак, чтобы взять в руки нарядный клатч. Он считает, что Модный приговор непременно поможет Полине обрести личное счастье и постоянство, как в любви, так и в гардеробе. Действительно ли Полина не выросла, как считает ее брат? Полина любит путешествия, но чаще ездит автостопом. Она совершенно не к месту всегда одевается. Женщина ветрена.

Юлия Барановская: Полину вполне назвать можно человеком мира. И в этом нет ничего плохого. Героиня не выносит шаблонов и старается в жизни открывать все время что-то новое для себя. Героиня уникальна, необычен и ее гардероб.

Полина Кулешова: С обвинениями брата я не соглашусь. Путешествовать я обожаю. И так бывает, что в велопоходе я мог участвовать в платье, а на совещание хожу в рваных брюках. От моей одежды совершенно не зависит исход совещания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *