Модный приговор. Выпуск от 06.07.2017 Дело о той, у которой душа поет, а гардероб рычит

Выпуск передачи от 6 июля 2017 годаЭфир передачи от 6 июля 2017 года

Обвиняется в непонимании: Следует уже соответствовать статусу мужа и избавиться от всех леопардов и страз.

Реплики:
Александр Васильев: Татьяне 54 года, она работает в крупном госпитале медсестрой в приемном отделении. У женщины двое детей, она много лет счастлива в браке. А муж ее работает в этом же госпитале, он является заведующим одним из отделений. Андрей Николаевич на работе — человек важный, и даже никто не догадывается, что хохотушка Татьяна — его жена. пара конспирируется. В какой-то мере это происходит по той причине, что муж жену просто стесняется. У нее все время из-под халата проглядывают стразы и леопарды. Муж умен, красив, а жена осталась на уровне 80-х в плане нарядов и прически. Но все же Андрей такую женщину полюбил, на такую обратил внимание. И они вместе четверть века.

Эвелина Хромченко: Мужу Андрею в гардеробе жены надоели уже стразы и леопарды. Он начал стесняться своей супругу. А хочет муж всегда женой гордиться и всем ее показывать. Андрей работает в очень крупном госпитале в Королеве. Он — серьезный человек. Когда к нему приходят люди, они представляют себе, что его супруга — это образец для подражания. а если они видят Татьяну, то они просто в шоке. Андрей требует изменений в гардеробе жены.

Надежда Бабкина: Татьяна — это просто праздник, она всегда была и остается зажигалкой. И мужу именно такой она и понравилась. И не стоит требовать от Татьяны, чтобы она отказалась от блеска в гардеробе и от леопарда.

Татьяна Шалавина: Я не понимаю, как муж может меня обвинять в таком. Я всегда весела, в компаниях я всегда была женщиной-праздником. И для своего мужа я являюсь батарейкой, та как он очень спокоен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *