Модный приговор. Выпуск от 06.08.2018 Дело «С претензиями на Мосфильм»

Модный приговор. Выпуск от 06.08.2018 фотоЭфир передачи от 06 августа 2018 года.

Рассматривается дело «С претензиями на Мосфильм»

Александр Васильев: Героиня сегодняшней программы Наталья Александрова в возрасте пятидесяти девяти лет. Пенсионерка. Замужем, есть двое детей. При росте 170 см весит 95 кг. Носит одежду 52-56 размера. Параметры 112/102/116. Комплексует из-за высокого роста. Гардероб трикотаж «пора на рынок». Но фигура очень женственная, а волосы просто роскошные.

Эвелина Хромченко: Героиня красавица своим бешеным темпераментом и высокими амбициями заставляет своего мужа, бравого полковника спецназовца в отставке, прятаться от нее в деревне. Он считает что гардероб у его жены абсолютно ужасный. Мы постараемся помочь с гардеробом, а уж с амбициями мужу придется самому справится.

Надежда Бабкина: Наталья женщина которых в народе называют «ураган». Не смотря на свой шестой десяток у нее все еще впереди. Недавно она закончила учиться и не на абы кого, а на актрису. В планах покорить студию «Мосфильм». Поэтому ее амбициям и таланту не может ни муж, ни гардероб.

Юрий Александров, муж: Моя жена, несомненно, очень заметная и эффектная женщина и не только внешне но и «на голову». Она все время то худеет, то обратно набирает вес, поэтому огромный шкаф забит одеждой разного размера. Все в темных цветах и спортивного вида. Только брюк у нее пар 30.

Наталья Александрова: Я не согласна со своим мужем. Когда мы только познакомились во мен было веса лишь 74 кг, я была молода, стройна и красива. Влюбился он в меня такую, а потом просто стал сам же меня откармливать. Он очень хорошо готовит и любит это, и даже если я не хочу кушать он специально может сесть передо мной с тарелкой и начать кушать, что естественно приводит к тому что я тоже потом кушаю вместе с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *