Модный приговор. Выпуск от 06.08.2019 Дело «Мне больше ничего не хочется»

Модный приговор. Выпуск от 06.08.2019 фотоЭфир передачи от 06 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Мне больше ничего не хочется»

Александр Васильев: Анна Чепурная в возрасте 25 лет. Рост – 165 см, вес – 57 кг. Носит одежду 56 размера. Объемы: 91/78/110 см. Комплексы – некрасивая улыбка и шрамы на ногах.

Эвелина Хромченко: Ирина говорит о том, что ее дочь отдает предпочтение исключительно объемным вещам. Однако хочу заметить, что в гардеробе присутствуют и приталенные кофточки, которые подчеркивают все достоинства нашей героини. Вот только все вещи почему-то черных цветов.

Вера Сотникова: Я понять не могу, почему моя подопечная уверена, что жизнь закончилась. Мне кажется, что в этом возрасте все еще впереди. Рядом с ней любящая мама и сын, который дарит ей улыбку каждый день. А вот мужчину не так уж и сложно найти. Я знаю это, как никто другой!

Ирина Чепурная: До рождения ребенка Аня была очень яркой и привлекательной девушкой. Она очень любила жизнь и постоянно рассказывала мне о своих планах. Вот только когда на свет появился мой внук, то все сильно изменилось. Дочь стала твердить о том, что ее жизнь теперь закончилась, и нет никакого смысла в ней. Я неоднократно пыталась донести до нее то, что все еще впереди. Но она словно меня не слышит. Моей дочери лишь 25 лет. Но при этом она перестала радоваться каждому новому дню. Ребенка родила она в 19 лет. И я не вижу в этом никакой проблемы. О своей беременности Аня узнала, будучи на третьем месяце. Конечно же, аборт нельзя было делать, поэтому я настояла на родах. Хочу отметить, что врачи ей постоянно твердили, что она не сможет иметь детей. Даже первые месяцы беременности проходили без явных признаков. Отец ребенка по анализам тоже был бесплодным. И когда они узнали о том, что будет ребенок, то был просто ужас. Молодой человек стал твердить о том, что Аня нагуляла его на стороне, и они расстались. Дочь была очень подавлена, поэтому я предложила ей свою помощью. Мы договорились, что до трех лет я буду их обеспечивать, а вот Аня должна смотреть за домом и ребенком. Я очень хотела, чтобы на свет появился этот малыш, поэтому готова была на все. Я видела, что моя дочь не рада этому и мне пришлось даже купить машину Ане, чтобы она начала улыбаться. Когда родился ребенок, то первое время она совсем не подходила к сыну. И вот спустя четыре месяца она впервые поцеловала его. Сейчас мы находимся здесь для того, чтобы ваши стилисты помогли мне в преображении дочери. Я хочу, чтобы она выглядела как женщина, а также избавилась от черного цвета, который преобладает в ее гардеробе.

Анна Чепурная: Да, моя мама права. Когда я находилась на пятом месяце беременности, то четко для себя поняла, что моя жизнь закончилась. Мне пришлось поставить на себе крест, поскольку я четко понимала, что никому не нужна девушка, у которой маленький ребенок. Тогда-то я и решила, что не буду заводить ни с кем отношения. Я разучилась доверять людям, а также не верю в то, что существует любовь. Если честно, то я никогда не хотела ребенка. У меня не было в планах завести большую семью. Мне нравился мой образ жизни, и я была уверена в том, что так и будет дальше. После рождения ребенка я сильно изменилась. Я перестала общаться с друзьями, а также машинально ухаживала за сыном. Не было никакой любви и тепла. Первые месяцы его жизни я даже испытывала какую-то ненависть, но сейчас я смогла его принять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *