Модный приговор. Выпуск от 06.09.2019 Дело «У меня совсем нет времени»

Модный приговор. Выпуск от 06.09.2019 фотоЭфир передачи от 06 сентября 2019 года.

Рассматривается дело «У меня совсем нет времени»

Александр Васильев: Елена Матусяк в возрасте 48 лет. При росте 160 см весит 56 кг. Носит одежду 44 размера. Объемы: 91/78/100. Комплексует из-за возрастных изменений и некрасивых волос.

Эвелина Хромченко: В гардеробе нашей героини присутствует довольно-таки много нарядов, в которых женщинам после сорока лет противопоказано ходить. Вот она отмечает, что коллегам по работе нравится ее внешний вид, так это же неудивительно, поскольку Елена работает бухгалтером. В любом случае люди будут ей постоянно улыбаться в лицо, чтобы она не задерживала им зарплату. Но что касается вещей, то от большей части нужно срочно избавиться.

Юлия Барановская: Если честно, то мне совсем неясно, почему Елена постоянно говорит о том, что она некрасивая. Вот я вижу перед собой эффектную даму, на которую уж явно мужчины обращают свое внимание. А если моя подопечная красиво накрасится и сделает себе прическу, то отбоя от кавалеров у нее точно не будет. Мне кажется, что причина всего этого кроется совершенно в другом.

Нина Варфенова: Я привела к вам на программу свою дочь Лену. Знаете, когда она была еще ребенком, то я постоянно покупала ей красивые платья и старалась привить определенный стиль. До брака моя дочь следила за собой и постоянно красилась. Но вот все кардинально изменилось. Зять стал говорить мне о том, что Лена перестала за собой ухаживать и ему это не нравилось. Я пыталась предпринять попытки изменить свою дочь и даже предлагала ей пойти в салон красоты. Но основная проблема заключается в том, что она очень боится перемен. Знаете, Лена даже не хочет стричь свои волосы. Когда я делаю ей замечания, то она говорит о том, что уже возраст не тот. Что же касается ее гардероба, то там просто ужас какой-то. Я хочу обвинить свою дочь в том, что она перестала быть женственной и привлекательной. Вот у нее есть офисная одежда. К ней претензий никаких нет, поскольку в компании есть дресс – код. Но если честно, то и на прогулку она выходит точно в таких же нарядах. Я хочу, чтобы Лена начала отдавать предпочтение платьям. Я же не заставляю ее каждый день ходить на каблуках.

Елена Матусяк: Я не скрываю того, что я очень некрасивая. Вот если вы даже посмотрите на мою маму, то увидите, какая она красивая женщина. Когда же я училась в школе, то все девочки говорили о том, что хотят быть, как моя мама. И действительно, она выглядела просто потрясающе. Она постоянно делала себе макияж и аккуратную прическу. Мой муж тоже отмечал, что я должна подрожать своей маме. Но, к сожалению, я совершенно другая. Если честно, то я уже больше десяти лет не слышала никаких комплиментов. Мой бывший муж и мама постоянно делают мне замечания. Я уже устала от этого и хочу просто отдохнуть. Десять лет назад я решилась на переезд в Москву. И вот тут у меня появилось очень много дел, поэтому времени на себя практически не хватает. Когда же мне нужно куда-то пойти, то я быстро надеваю футболку и джинсы, а после бегу по делам. Я уже отвыкла от того, что нужно по несколько часов стоять около зеркала, подбирая себе какой-то наряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *