Модный приговор. Выпуск от 06.12.2017 Дело «Конь есть, вот принца нет»

Модный приговор. Выпуск от 06.12.2017 фотоЭфир передачи от 06 ноября 2017 года

Рассматривается дело «Конь есть, вот принца нет»

Александр Васильев: Ольге – всего 33 года. Работает тренером по конному спорту, домохозяйка. Разведена. Воспитывает двух дочерей. Рост Ольги — 165 см, а вес — 65 кг. Носит она 46 размер одежды. Комплексов нет. Гардероб: «Вечный конюх».

Эвелина Хромченко: Истец программы – подруга подсудимой Ольга Журавлева. Она хочет, наконец, вывести свою приятельницу из конюшни. В модный суд она обратилась именно с этой просьбой. Она считает, что пора бы Ольге надеть хрустальную туфельку и пуститься галопом на поиски принца.

Надежда Бабкина: Моей подопечной Ольге некогда заниматься своим гардеробом. Она практически спит на конюшне. Хрустальных туфелек только ей там не хватало. А в принцев наша обвиняемая давно не верит. В наши дни их днем с огнем не сыщешь.

Ольга Седешева: Оля – хороший аналитик, но меня анализирует она очень предвзято. Моя семья и друзья совсем меня затуркали с конюшенной историей. Я просто зашиваюсь за день. У меня двое детей, которые постоянно требуют моего внимания и участия. Я везу их на дополнительные занятия, отвожу и забираю из сада и школы. Кроме того занятия в конной школе также занимают у меня немало времени. Даже если бы в моей машине оказалась сменная одежда, я чисто физически не успела бы переодеться, так как весь день провожу на бегу.

Ольга Журавлева: Ольгу без сожалений обвиняю в безразличии к своему внешнему виду. Такая красивая, талантливая девушка. Привлекательная и молодая, ведь ей всего 33 года. Только свое обаяние и мысли она доверяет лошадям, а не людям. Она буквально живет среди лошадей. А выходя из конюшни, не переодевается, а прям в этой одежде идет за детьми, посещает магазины и даже ходит в театр. Согласитесь, что неприятно, когда твоя подруга выглядит, как конюх, даже если она им и является. Кроме того, одежда впитывает запах животного, который часто остается даже после стирки. Это ни в какие рамки не лезет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *