Модный приговор. Выпуск от 06.12.2019 Дело «Каждую неделю развожусь с мужем»

модный приговор. Выпуск от 06.12.2019 фотоЭфир передачи от 06 декабря 2019 года.

Рассматривается дело «Каждую неделю развожусь с мужем»

Александр Васильев: Евгения Забалуева. Возраст: 32 года. Рост – 170, вес – 80 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 94/82/108 см. Комплексы – маленькая грудь, полные бедра, полные икры, некрасивый живот, второй подбородок.

Эвелина Хромченко: У нашей героини действительно много нарядов, вот только от большей части все-таки следует избавиться, поскольку некоторые кофты уже давно вышли из моды. Вполне вероятно, что она попросту не умеет сочетать вещи, поэтому и получается, что она долго собирается на прогулку или в театр.

Екатерина Скулкина: Моя подопечная очень красивая женщина, но глупая. Ей нужно запомнить, что воздействовать на мужчину через развод не стоит, поскольку в один момент ему может это все надоесть и Женя останется одна.

Иван Забалуев: Когда же я ссорюсь с Евгенией, то она не может контролировать свои эмоции. И все это, как правило, заканчивается криками о том, что мы разводимся и что я должен собрать вещи. У меня даже дежурная сумка есть со всем необходимым, на всякий случай. Но понимаете, что дальше разговоров все это не заходит. Раньше она часто кричала о том, что мы должны развестись, но сейчас уже реже. Однажды я действительно ушел и несколько недель жил то у матери, то у друга. Потом она сама пришла ко мне и попросила вернуться. Я думал, что она осознала свою ошибку и все поняла. Вот только сейчас периодически проскальзывает то, что нам надо разойтись. Я понять не могу, зачем она это говорит, ведь сама не хочет меня терять. А ссоримся мы из-за того, что она постоянно говорит о том, что она некрасивая и что я ее не люблю. Мне кажется, что она не слишком уверена в себе. Что же касается ее гардероба, то там просто ужас какой-то. У нее шкафы ломятся от количества одежды, вот только она их не носит. Каждую неделю мы ходим с ней в магазин, но она почему-то до сих пор не надела платье, которое было куплено два месяца назад. Когда же мы куда-то собираемся, то всегда это находится под угрозой срыва. Все дело в том, что на протяжении часа она меняет свои наряды, говоря, что ей не нравится платье, а также что у нее нет ничего приличного. Однажды нас пригласили в клуб на день рождение. Так Женя одевалась около двух часов, и мне уже перехотелось куда-либо идти.

Наталия Горбушка: Если честно, то мне очень жаль своего зятя. Мы пришли к вам на программу, чтобы вы помогли справиться с проблемой. Моя дочь действительно не умеет красиво одеваться, а после начинает кричать, когда ей делают замечания. Кстати говоря, когда она ходит в магазин, то берет меня с собой. Иногда с нами ходит свекровь. И вот мы все вместе выбираем ей наряд. А так сама она пока что ничего не может делать.

Евгения Забалуева: Я очень импульсивный человек и бывает такое, что я говорю про развод. Просто понимаете, после этой фразы он становится очень хорошим и добрым. Я-то знаю, что он от меня никуда не уйдет, поскольку любит меня сильно. Но если честно я по-другому пытаюсь удержать его рядом с собой. Каждый день я проявляю заботу и говорю Жене о том, какой он у меня хороший и что без него я пропаду. А вот что касается всех обвинений, то я уже устала их слушать, поэтому пришла к вам на программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *