Модный приговор. Выпуск от 07.02.2019 Дело «Катастрофа не только в жизни»

Модный приговор. Выпуск от 07.02.2019 фотоЭфир передачи от 07 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Катастрофа не только в жизни»

Александр Васильев: Анастасия Капранчик. Возраст: 28 лет. Рост – 181 см, вес – 74 кг. Размер одежды – 46-48. Параметры: 91/75/107 см. Комплексы – объемные бедра, большой размер ноги.

Эвелина Хромченко: Складывается такое ощущение, словно, вы работаете на дому. Но я понимаю, что иногда Анастасия выходит и в город, но если она это делает в таких вещах, то это просто катастрофа. Теперь я понимаю, почему Дмитрий злится и не может понять стиль своей супруги.

Вера Сотникова: Моя подопечная очень красивая и яркая девушка. Вполне вероятно, что после аварии она пересмотрела взгляды на многие вещи и решила все кардинально изменить. В семье у нее царит гармония, но теперь самое время добавить туда чуть-чуть огня и искры.

Дмитрий Казакевич: Мне хочется обвинить свою супругу в том, что она халатно относится к себе. Она совсем перестала быть женственной и яркой. Вы, наверное, уже заметили то, что она отдает предпочтение каким-то балахонам и лосинам. Бывает такое, что она даже носит мои вещи. Причем в гардеробе у нее есть только черные и серые цвета. Она может себе позволить надеть мои спортивные штаны и футболки, а после поехать в город в этом. Знаете, когда мы с ней познакомились, то она была очень яркой. Она сразу меня покорила тем, что носила красивые платья и юбки. Когда же мы переехали в Москву, то я заметил, что многие девушки здесь носят какие-то балахонистые вещи, которые не очень привлекательны. Шесть лет назад мы ехали в Санкт – Петербург и случилась страшная авария. Машина съехала с трассы, и Настю выкинуло из машины. Я в этой аварии практически не пострадал, а вот моей супруге досталось сильно. У нее были переломы, и около года потребовалось на то, чтобы она восстановилась. После этого случая у нее произошла переоценка ценностей. И мне кажется, что она больше начала посвящать себя другим людям, а вот про себя совсем забыла.

Анастасия Капранчик: Я считаю, что мне нет никакого оправдания. С мужем мы 10 лет в отношениях и за все это время мы с ним практически не ругались. Я очень счастлива, что у нас царит идиллия и гармония в отношениях. Мне кажется, что я действительно себя очень сильно забросила. Как-то раз мне Дима сказал о том, что я девочка и должна выглядеть совершенно иначе. Но, я понимаю, что у меня очень много работы и совсем нет времени подбирать наряды. Поэтому мне намного проще нарядиться в какой-то костюм и побежать по делам. Есть еще одна проблема. У меня есть бизнес – партнер, с которым я провожу много времени. И для того чтобы не вносить в семью диссонанс, мне приходится одеваться так. У меня еще довольно-таки специфическая сфера деятельности. Я учу людей раскрывать свой талант и правильно позиционировать себя в обществе. И я уже готова меняться, вот только понятия не имею, как нужно это правильно делать. Я чуть-чуть потерялась, поэтому даже и не стала спорить с мужем, когда он предложил мне прийти сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *