Модный приговор. Выпуск от 07.02.2020 Дело «Кому я нужна такая?»

Модный приговор. Выпуск от 07.02.2020 фотоЭфир передачи от 07 февраля 2020 года.

Рассматривается дело «Кому я нужна такая?»

Александр Васильев: Екатерина Батрынча. Возраст: 36 лет. Рост – 164 см, вес – 89 кг. Размер одежды – 54. Параметры: 112/106/112 см. Комплексы – большой живот, сутулость, лишний вес.

Эвелина Хромченко: Самое удивительное то, что Екатерина говорит про свои комплексы, а по факту у нее их нет. Она отдает предпочтение трикотажу, который прекрасно подчеркивает лишний вес и привлекает внимание к даме. Посмотрев гардероб нашей героини, могу с уверенностью сказать о том, что она уверенная в себе женщина.

Юлия Барановская: Знаете, многие комплексы и беды идут из самого детства. Из-за того, что моей подопечной редко говорили слова о любви, а также не показывали ей свою любовь, то она превратилась в очень закомплексованного человека.

Ирина Юрлова: На сегодняшний день я являюсь для Кати единственным близким человеком, причем истории у нас похожи. Я также прошла через предательство и развод, вот только нос не повесила. Но основное отличие заключается в том, что я продолжаю краситься и постоянно ношу юбки и платья. А вот Катя перестала за собой следить. Кстати говоря, после этого она сильно поправилась. С ней невозможно выйти на какие-то мероприятия, поскольку она постоянно придумывает какие-то причины. Бывает так, что она прикрывается детьми, говоря о том, что они заболели. А потом выясняется, что не пошла она лишь по тому, что посмотрела на себя в зеркало и поняла, что не очень-то и привлекательная. Я привела ее к вам на программу для того, чтобы вы помогли ей вспомнить, что она женщина и должна следить за собой.

Екатерина Батрынча: Я очень благодарна Ирине за то, что она меня во всем поддерживает. После развода от меня многие отвернулись, и я опустила руки. Я действительно перестала за собой следить, а также сильно поправилась. Когда же я была 44 размера, то я чувствовала себя привлекательной и даже сама хотела как-то нарядиться ярко. Но вот после развода я осталась со всем одна с детьми на руках. Тогда-то я почувствовала себя лошадью, а не женщиной. В детстве я не чувствовала любви со стороны своих родителей. Мама постоянно говорила о том, что я никому не нужна. Именно поэтому я чувствовала себя нелюбимым ребенком. Сейчас я до сих пор помню все ее слова и понимаю, что она была права. Даже любимый человек от меня отказался и ушел к другой. Именно поэтому я своих детей чуть ли не ношу на руках. Я их очень люблю и стараюсь лишний раз обнять и поцеловать. А вот что касается моего гардероба, то многое меня устраивает. Я отдаю предпочтение такой одежде, в который бы не были видны мои лишние килограммы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *