Модный приговор. Выпуск от 07.03.2019 Дело «О счастливой женщине»

Модный приговор. Выпуск от 07.03.2019 фотоЭфир передачи от 07 марта 2019 года.

Рассматривается дело «О счастливой женщине»

Александр Васильев: Светлана Михеева. Возраст: 47 лет. Рост – 160 см, вес – 95 кг. Размер одежды – 52-54. Параметры: 115/111/126 см. Комплексы – полнота.

Эвелина Хромченко: Я тоже очень сильно люблю черный цвет и прекрасно понимаю нашу героиню. Знаете, раньше она была мамой одного мальчика. И тут внезапно у нее еще появилось двое. Именно поэтому у нее совершенно не хватает времени на себя, ведь всем нужно уделить внимание.

Надежда Бабкина: Честно, я белой завистью завидую своей подопечной. Она очень счастливая женщина, ведь дома ее всегда ждут любимые мужчины. А что касается гардероба, так это пустяки, которые очень легко исправить.

Дмитрий Михеев: Знаете, наши дети очень хитрые, ведь благодаря им мы познакомились. Были они тогда во втором классе, и я до сих пор не понимаю, как им это пришло в голову. Я на тот момент был одиноким и воспитывал сыновей. Света тогда развелась со своим супругом и занималась воспитанием единственного сына. Как-то раз сыновья попросили меня пойти с ними на горку. По дороге они рассказывали о том, что будет еще один их друг вместе с мамой. Тогда я не придал этому сильного значения, да и так сильно холодно было, что я уже думал, поскорее бы прийти домой и выпить чай. Потом мы со Светой познакомились и даже весело провели время. Она оставила мне свой номер телефона и периодически мы стали общаться. Знаете, уже через две недели я понял то, что влюбился как мальчишка. Как сейчас помню, что вечером не выдержал и пришел к ней в гости вместе с цветами. Около месяца мы повстречались, а после мои дети стали называть Свету мамой. Она им безумно понравилось и все время они тянулись к ней. В семье у нас все прекрасно, но в последнее время я стал замечать, что выглядит моя жена как-то не так. Раньше она одевалась очень ярко, а сейчас у нее в гардеробе какие-то мешковатые вещи. Причем когда я ей делаю замечание, то она ссылается на то, что с нами набрала 22 килограмма. Но я не вижу в этом большой проблемы. В последнее время она совсем перестала краситься. Я даже с утра уже пораньше встаю, чтобы дать ей время привести себя в порядок.

Кирилл Михеев: Когда папа уехал, нам стало интересно, куда он делся. Я с братом понимал то, что папе понравилась Света. После того как он зашел в квартиру, то мы постучались в окно и спрятались. Но уже через несколько минут пришли к ней в гости. Тогда-то нам стало ясно, что скоро у нас появится мама и еще один брат. Знаете, когда мы впервые увидели Свету, то сразу поняли, что именно такая женщина нужна нашему отцу. Они очень сильно подходят друг другу.

Светлана Михеева: Мой муж сам виноват в том, что я настолько сильно поправилась. Когда я прихожу с работы, то он насыпает мне много пюре и котлет. Когда же я отвечаю отказом, то он обижается и начинает говорить о том, что зря старался. И для того чтобы угодить супругу мне приходится кушать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *