Модный приговор. Выпуск от 07.04.2020 Дело «Гуляю с другой, но люблю жену»

Модный приговор. Выпуск от 07.04.2020 фотоЭфир передачи от 07 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Гуляю с другой, но люблю жену»

Александр Васильев: Мария Пясецкая. Возраст: 38 лет. Рост – 169 см, вес – 82 кг. Размер одежды – 50. Параметры: 146/100/159 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Если честно, то по гардеробу нашей героини все ясно. Она отдает предпочтение балахонистым кофтам, на которых присутствуют стразы и странные рисунки. А это говорит о том, что у Марии есть комплексы по поводу своего веса. Но ничего и с ними мы уже боролись не раз.

Надежда Бабкина: Если честно, то мне больше интересно, в ком Петр нашел успокоение. Я уверена, что раньше Маша его успокаивала и дарила ему мурашки на затылке. Но вот что-то пошло не так. И мне кажется, я знаю, что именно.

Петр Свирщевский: В браке с супругой мы 13 лет. И в последнее время между нами начала угасать страсть. Прежде всего, это начало проявляться от нее, нежели от меня, потому что Маша начала одеваться очень странно. Раньше я от нее с ума сходил, поскольку она была женственной и привлекательной. Она отдавала предпочтение красивым юбкам и платьям. А сейчас я вижу ее только в штанах и кофтах. Мне это не нравится, честно говоря. Моя супруга после родов поправилась, но меня это впечатляет. Вообще, мне нравятся дамы в теле. Ведь всегда можно за что-то потрогать и все отложилось в правильных местах. Минус в том, что она совсем не следит за собой и ссылается на фигуру. Но мне она-то очень нравится. За последние три года я пережил много всего. У меня сильно заболел отец и умер, а после я попал в страшную аварию. В этот период я для себя открыл ACMR. Это когда девушка шепотом говорит в микрофон, и появляются приятные ощущения в области затылка. Это невероятно успокаивает. И я нашел такого блогера, который делает такие успокаивающие видео. После того, как я это послушаю, то становлюсь спокойным и счастливым. Я подписался на нее, и мы подружились. И когда же Маша об этом узнала, то сильно приревновала. Но я уверен в том, что никогда не изменю своей супруге, поскольку она послана мне свыше. Если честно, то Маша у меня была первой.

Мария Пясецкая: Да, я согласна с тем, что мой гардероб изменился. Петр хочет, чтобы я надевала короткие платья и кофты. Но после родов я сильно располнела и комплексую по этому поводу. Даже порой на себя стараюсь в зеркало не смотреться, поскольку страшно. В связи с этим мне проще надеть какой-то длинный свитер или джинсы, чтобы хоть как-то скрыть все свои недостатки. Даже когда я хожу по магазинам, то уже не обращаю внимания на платья и юбки. Я покупаю лишь то, в чем мне удобно. Я знаю, что муж меня очень любит, но я все же его ревнивую. Вот он рассказал вам историю про блогера. Чтобы вы понимали, эта дама в Москву переехала, и они даже встретились. Я хочу верить в то, что Миша будет мне верен и все у нас будет прекрасно, но я все же переживаю. Мне кажется, что когда он мне изменит, я точно не смогу его простить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *