Модный приговор. Выпуск от 07.05.2019 Дело «Моя жена хочет развода»

Модный приговор. Выпуск от 07.05.2019 фотоЭфир передачи от 07 мая 2019 года.

Рассматривается дело «Моя жена хочет развода»

Александр Васильев: Виктория Бирюкова. Возраст: 33 года. Рост – 172 см, вес – 75 кг. Размер одежды – 50-52. Параметры: 105/90/104 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: Знаете, не все так ужасно, как говорит Андрей. Я полагаю, что ему просто надоело на все это смотреть, поскольку большая часть вещей уже достаточно времени пожила. А вот касается платьев, то здесь все прекрасно. Вечерние платья очень красивые и имеют отличную длину.

Наталья Скулкина: Я не понимаю, какого отношения к себе хотел Андрей, если он постоянно обижает свою жену. Хочу сказать о том, что если бы вы хвалили Вику и говорили, какая она у вас красивая и желанная, то поверьте, ради того, чтобы вас радовать, она бы явно горы свернула и начала краситься.

Андрей Бирюков: Вот супруга меня постоянно выгоняет из дома. Знаете, я уже несколько раз уходил, но боюсь, что вскоре мое терпение лопнет, и я уйду навсегда от нее. В супруге мне не нравится то, что она постоянно донашивает бабушкины вещи. Кроме того, ее тетя, которой уже за 50 лет отдает ей свои старые вещи. Она также перестала ухаживать за собой. Знаете, в последний раз моя супруга делала себе красивую прическу где-то восемь лет назад. Но вот на вашу передачу она даже себе сделала красивый хвост. Ради нее я начал заниматься спортом, чтобы она гордилась мной и не стыдилась меня. И раньше жена тоже ходила в бассейн, но сейчас совсем перестала это делать. Знаете, в последний раз, когда я ушел от своей супруги, то заметил, что мне девушки стали оказывать знаки внимания. Они писали и даже предлагали встретиться, вот только я был против.

Виктория Бирюкова: Раньше я действительно ходила в бассейн. Но понимаете, я сама не люблю туда ходить и всегда там появлялась с подругой. Вот только у нее заболела собака и на данный период она не может туда ходить. Но в скором времени я опять начну. Кстати говоря, со своим супругом я тоже уже ходила в спортзал. Тогда я покупала абонемент для двоих, но он сгорел, и я поняла для себя, что совсем нет смысла его покупать. Однажды мы катались на велосипеде, вот только у меня после этой прогулки дико болели ноги. Что касается моих взаимоотношений с мужем, то выгоняю я его исключительно в сердцах. Это происходит из-за того, что я совсем не чувствую себя любимой и желанной. Андрей постоянно говорит о том, что я некрасиво одеваюсь, а также больше не привлекаю его как женщина. Конечно же, после этих слов мне просто хочется выставить его за дверь. Возможно, что все это идет с самого детства. Просто понимаете, когда я была маленькой, то у меня разошлись родители. Мама тогда ударилась в работу, поэтому моим воспитанием занималась бабушка. Тогда-то мне никто не говорил о том, что нужно краситься и красиво одеваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *