Модный приговор. Выпуск от 07.05.2020 Дело «Моя мама привлекает только чудаков»

Модный приговор. Выпуск от 07.05.2020 фотоЭфир передачи от 07 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Моя мама привлекает только чудаков»

Валдис Пельш: Татьяна Ничкова. Возраст: 54 года. Рост – 167 см, вес – 57 кг. Размер одежды – 42. Комплексы – отсутствуют.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что раньше наша героиня была швеей. Все дело в том, что у нее в гардеробе присутствуют такие наряды, которые в продаже я никогда не видела. Она большую часть вещей перенесла из 90-ых и сейчас почему-то донашивает. Я понимаю, что мода циклична, но ко всему надо походить с умом.

Екатерина Скулкина: Мне очень нравится название нашего дела. А ведь примечательно то, что Татьяна замужем. Тогда откуда появляются все эти мужчины? И неужели супруг не может защитить ее от маньяков?

Дарья Лабзюк: Я привела к вам программу свою маму. Все дело в том, что она очень эксцентрично одевается. Как правило, она отдает предпочтение коротким юбкам, топикам, ярким майкам со стразами. У нее целая коллекция разноцветных колгот, причем практически везде присутствует леопард. Порой мама одевается пугающе и меня это настораживает. Я живу неподалеку от нее, чтобы ничего не случилось. Ведь, знаете, она привлекает очень много внимания. Мне бы хотелось, чтобы в ее окружении появились хорошие люди, и чтобы мне было спокойнее жить. Однажды за ней вообще маньяк следил. Я не раз пыталась изменить образ своей матери, но она меня не слушает. Когда мы с ней куда-то выходим, то мне даже становится чуть-чуть стыдно. Ну ладно, если бы она все эти правильно сочетала, но нет. Она может надеть леопардовую кофту, леопардовые лосины, леопардовую юбку и сумку такую же. У моей мамы очень сильная энергетика, которая, к сожалению, притягивает не самых хороших людей. Конечно же, ведет она себя не вызывающе, но некоторые воспринимают все иначе. Брату совсем не нравятся, как выглядит мама. На почве этого они часто ругаются. Вот на данный момент они живут вместе, но практически не общаются. Ярослав очень сложный человек, поэтому я даже не знаю, как ему можно угодить. Очень надеюсь на то, что после вашего преображения мама сможет найти свой стиль и превратится в более женственную даму, рядом с которой будут нормальные мужчины.

Татьяна Ничкова: Если честно, то меня часто преследуют мужчины не самого хорошего качества. И сейчас я говорю о маньяках. Есть такая поговорка, что если надеть на блондинку красную куртку, то за ней обязательно кто-то пойдет. И знаете, так и происходит. Меня часто преследуют мужчины. Но стиль я менять не хочу, поскольку в нем мне очень комфортно. Я считаю, что у меня прекрасная фигура, и почему я не могу показать ее всем? И вот пока у меня будут ноги, то я буду ходить в коротких юбках. Кстати, на протяжении нескольких лет меня преследовал мужчина. Он постоянно ходил за мной и заглядывал в окна. Также он мне обливал окна краской и перерезал электричество. Когда же мы обратились за помощью в полицию, то нам сказали, чтобы со всем мы разбирались самостоятельно. По их мнению, мне мстил мужчина, которому я не уделила внимание. С мужем я больше 10-ти лет не живу вместе. Однако официально мы пока что еще не разведены. Но я четко для себя решила, что летом полечу в Крым и разведусь, поскольку мне уже хочется устроить свою личную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *