Модный приговор. Выпуск от 07.06.2017 Дело о том, как принц уэльский пенсионерке из Сибири свидание назначил.

Дело о том, как принц уэльский пенсионерке из Сибири свидание назначилЭфир передачи от 7 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Надо обратить внимание на свой внешний вид, чтобы не отпугнуть хорошего кавалера из-за границы.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодняшней героине 71 год. Пенсионерка вырастила двоих детей. Всю жизнь Ирина проработала учителем английского языка. Она живет в деревне в Сибири. Женщина хоть раз хотела побывать в стране своей мечты и поговорить там с англичанами. После того, как женщина вышла на пенсию, у нее появилось свободное время. Все свои сбережения она решила потратить на поездку в ту страну, о которой мечтала. Никто не мог подумать, как пенсионерка могла решиться на такое и потратить все деньги. После своей поездки Ирина твердо решила практиковать язык на различных сайтах знакомств. И тут появился в жизни пенсионерки уэльский принц. Он хочет встретиться в реальной жизни.

Эвелина Хромченко: Дочь переживает за Ирину, она считает, что Модный приговор ее маме поможет, чтобы перед заморским принцем она не ударила в грязь лицом и не предстала перед ним в образе бабки. Считает дочка, что мать одевается как бабушка, но это может сильно помешать ей осуществить мечты переехать в Великобританию. именно поэтому дочка привела маму в Модный приговор, она надеется на помощь стилистов и мечтает переубедить свою упрямую маму.

Юлия Барановская: Дочка Ирины считает, что вещи мамы могут отвернуть от нее жениха. Но я считаю, что стиль Ирины вполне может называться английским, так как он достаточно сдержанный. А именно так одеваются люди в Великобритании. Мужчины там не слишком притязательны, им не нужно, чтобы женщина была в блестках и стразах, носила что-то шикарное. И у героини есть все шансы там найти свою половинку.

Ирина Сапунова: С обвинениями дочки я никак не могу согласиться, я вполне нормально одеваюсь. Дочка, как всегда, преувеличивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *