Модный приговор. Выпуск от 07.08.2019 Дело «Мама делает все назло»

Модный приговор. Выпуск от 07.08.2019 фотоЭфир передачи от 07 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Мама делает все назло»

Александр Васильев: Наталья Сергеевна в возрасте 48 лет. При росте 166 см весит 100 кг. Носит одежду 60 размера. Объемы: 118/110/135 см.

Эвелина Хромченко: Я заметила, что нашей героини больше нравится молодежный стиль. Конечно же, в таких вещах очень удобно выходить на прогулку с детьми, но мне кажется, что в гардеробе должна быть и другая альтернатива. Ведь дочь иногда зовет маму в кафе или театр.

Вера Сотникова: Бесспорно, разлучать ребенка и отца не стоит. Однако я считаю, что Наталья должна заранее говорить дочери о том, когда же придет ее бывший супруг, поскольку это не очень красиво.

Кристина Сундырцева: После развода я вынуждена была переехать к матери. Из-за этого мы с ней постоянно ругались. Связано это было с тем, что она порой защищала моего бывшего мужа. Я вижу, что она до сих пор с ним общается, а также он приходит к нам в гости. Помню, однажды ушла на работу, а когда пришла, то увидела ребенка с новыми игрушками. Я поняла, что мой супруг приходил, вот только об этом мне никто не сказал. Я не запрещаю своему мужу общаться с ребенком, но и мама должна отнестись с пониманием к тому, что я не хочу видеть своего супруга. Ведь мы с ним развелись не из-за того, что нам плохо жить вместе. Однажды мы с Антоном сильно поругались. Тогда мы ехали в автомобиле, и он расстегнул мой ремень. После чего муж решил выехать на встречную полосу. Вы себе даже представить не можете, как сильно я испугалась. Тогда-то я поняла, что он может меня убить. И мне кажется, что мама должна встать на мою сторону. Сейчас я привела ее к вам на программу для того, чтобы вы помогли мне ее изменить. Я очень хочу, чтобы она перестала лезть в мою жизнь, а также занялась своей. Знаете, даже этот новый год мой муж праздновал с нами. Причем об этом заранее меня никто не оповестил. Моя мама пытается всем угодить, а также хочет подарить какой-то роскошный подарок. Вот только о себе она почему-то позабыла. Несколько лет назад мама была абсолютно другой. Она надевала яркие наряды, а также красиво красилась. Но сейчас она совсем позабыла о себе. В последнее время я слышу от отца то, что он может уйти к другой женщине, если она не начнет за собой следить. А мне бы очень хотелось, чтобы наша семья сохранилась.

Наталья Сергеевна: Да, моя дочь права. Я действительно очень хорошо общаюсь со своим зятем. Знаете, когда же у моей дочери в жизни началась черная полоса, то она стала своего мужа везде блокировать. И вот я тогда сидела со своим внуком. Он сильно плакал и говорил о том, как скучает по своему отцу. Моя дочь даже запретила мне общаться с ним. Я поняла для себя, что буду втайне от дочери разрешать Андрею видеть сына. Мне его искренни жаль, поскольку это его единственный ребенок. Я понимаю, что это неправильно вот только пока что ничего с этим поделать не могу. Что же касается моего гардероба, то если честно, я ношу лишь те вещи, в которых мне удобно и которые мне нравятся. В 2012 году мой муж сильно заболел, и я очень боялась его потерять. Тогда-то я и позабыла о себе, как о женщине. Когда я впервые встретила своего мужа, то у меня было трое детей. Да, сейчас страсть чуть-чуть утихла, но я уверена, что с ним мы будем очень долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *