Модный приговор. Выпуск от 07.10.2019 Дело » О свадьбе даже не думай»

Модный приговор. Выпуск от 07.10.2019 фотоЭфир передачи от 07 октября 2019 года.

Рассматривается дело » О свадьбе даже не думай»

Александр Васильев: Татьяна Калинина. Возраст: 37 лет. Рост-164, вес — 64 кг. Размер одежды — 46. Параметры: 90/73/98 см. Комплексы — стеснительность.

Эвелина Хромченко: Я вижу много вещей с короткой длиной, и это неплохо, так как героиня может себе их позволить. Со своей стороны, мне конечно вообще не нравится поведение Вани, но я не в восторге от того, что в вашем гардеробе нет места для вещей другого плана, то есть если у вас в жизни что-то поменялось, то по вашему гардеробу этого не скажешь. Я рекомендую Ивану тон сменить, так как девушка очень хорошая.

Юлий Барановская: По вашему мнению свадьба — это предрассудки? Танечка, вы удивитесь, но я понимаю, о чем говорит Иван. Вы хотите просто свадьбу и кольцо или же вы хотите, чтобы рядом с вами был Иван? Этот человек существует?

Иван Мжельский: В студии программы Иван рассказал о том, что его девушка одевается так, как будто живет в деревне. Он хочет перед собой видеть красивую женщину, увидев которую все мужчины будут сворачивать головы. Она хочет замуж, но при этом не делает ничего чтобы как-то расшевелить меня. Я хочу видеть светлые тона, а она постоянно в черных вещах. Куда бы мы не пошли, она выглядит одинаково.

Татьяна Калинина: Я считаю, что я выгляжу элегантно. Ваня мог бы поучиться у ведущих, как становиться на ноги, как зарабатывать деньги, ведь я хочу кольцо и свадьбу. Большую часть времени я провожу на работе, мы с Иваном встречаемся около трех месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *