Модный приговор. Выпуск от 08.01.2019 Дело «Алиса, пора взрослеть»

Модный приговор. Выпуск от 08.01.2019 фотоЭфир передачи от 08 января 2019 года.

Рассматривает дело «Алиса, пора взрослеть»

Александр Васильев: Героиня программы Алиса Лубова в возрасте 31 года. Временно не работает. Замужем и есть сын. При росте 162 см весит 59 кг. Размер одежды – 45. Параметры: 97/70/90 см. Комплексует из-за целлюлита и плохих волос. Гардероб – все подряд.

Эвелина Хромченко: Руслану не нравится то, что он вынужден жить со сказочной героиней. Все дело в том, что Алиса совсем не хочет воспринимать реальность. Ей больше нравится жить в своем выдуманном образе и мире. В ее гардеробе есть очень много вещей с разными ушками, яркими принтами, а также кислотных цветов, которые, по мнению супруга, ее совсем не красят. Руслану хочется видеть рядом с собой взрослую и умную женщину, а не ребенка.

Надежда Бабкина: Алиса Лубова очень боится того, что она может стать старой и никому неинтересной тетей Мотей. Она не скрывает того, что устала от рутинных дел и постоянных ссор с супругом. Это и нагоняет на нее тоску. Вполне вероятно, что именно за яркими вещами она и прячет свое разочарование.

Руслан Орлик: Знаете, моя супруга является самым настоящим ребенком. Алиса очень непостоянна. Она училась в пяти учебных заведениях, но так и не получила свой диплом. Что касается работы, то больше двух лет она нигде и не задерживалась. Когда я спрашивал ее, в чем же все-таки дело. Она говорила, что ей эта профессия больше неинтересна и пора заниматься чем-то другим. На данный момент она не ходит на работу, и все свободное время отдыхает с друзьями. Гардероб – это отдельная вселенная. Раньше она относила себя к какой-то субкультуре, сейчас она пытается следовать моде и трендам. Но, к сожалению, касается это лишь молодежного аспекта. А ей на минуточку уже 31 год. Мне кажется, что за этим образом она что-то прячет, но мне ничего не говорит. Понимаете, я уже пытался бороться с ней, но все безуспешно. Я очень боюсь, что это может привести к разводу, если она не поменяется. Кстати говоря, раньше она работала на кладбище. Она рассказывала мне, что ее тянет ко всему мистическому и загадочному. И я ее поддерживал, но, сколько уже можно? Алиса уже выросла, и появились определенные обязанности. У нас есть ребенок, который тоже смотрит на мать и пытается ей подрожать. Я считаю, что уже пора превращаться в женщину.

Алиса Лубова: Я очень сильно боюсь становиться взрослой. Меня пугает то, что я могу превратиться в обычного человека, который будет ходить на работу с восьми до восьми вечера. Понимаете, раньше я путешествовала и посвящала себя творчеству. И мне это безумно нравилось, а сейчас у меня есть определенный страх того, что все это закончилось и больше никогда не повторится. И если честно, то мне нравится мой гардероб, поскольку он очень яркий. Я не хочу выглядеть скучно и серо, как многие люди.


Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 13883957 bytes) in /home/drug/domains/modnyprigovor.ru/public_html/wp-includes/wp-db.php on line 1996