Модный приговор. Выпуск от 08.02.2018 Дело «О жестких рамках или как вернуть в строгое расписание часы для поцелуев»

Модный приговор. Выпуск от 08.02.2018 фотоЭфир передачи от 08 февраля 2018 года.

Рассматривается дело «О жестких рамках или как вернуть в строгое расписание часы для поцелуев»

Александр Васильев: Наталья – 37 лет. Работа: психолог, руководитель Центра семьи и детства. Замужем. Две дочери. Рост Натальи — 165 см, а вес – 49 кг. Размер одежды – 44. Комплексы: худые ноги. Гардероб не имеет значения. Главное внутренний мир.

Эвелина Хромченко: Моя подопечная Татьяна мечтает о том, чтобы ее невестка поменяла свой образ со строгого надзирателя в сером на яркую женщину в красном. Она уверена, что в доме должен звучать смех, а в отношениях с мужем должна гореть страсть.

Надежда Бабкина: Моя подзащитная Наталья уверена, что психологические приемчики в отношениях работают эффективнее, чем пудра и чулки.

Наталья Зазимко: Я не согласна с постановкой проблемы моей свекровью. То, что видит она, и то, что на самом деле происходит дома, это две разные вещи. Я не вижу ничего плохого в том, что в нашем доме есть правила , порядки, ритмы и расписания. В моей картине мира это верно. Меня мой муж сразу предупредил, что его мама меня точно переоденет, потому что до свадьбы я ходила только в джинсах и свитерах.

Татьяна Кучеева: Я нахожусь на модном суде для того, чтобы спасти семью сына. Дело в том, что у них не семья, а буквально лагерь, и такое ощущение, будто мой сын отбывает там срок. У них все в доме по часам. И кушают по расписанию, и спать ложатся. Шаг влево, шаг вправо – расстрел! Наталья дает нам всем четкие указания, и мы обязаны так же четко этим указаниям следовать. У моего сына нет блеска в глазах. Я знаю, что он был, но куда-то исчез. Наташа совершенно не следит за собой. Ни макияж, ни одежда, ни маникюр. Как я только ни старалась! Я покупаю ей наряды. Вы не представляете, в чем она ходит дома! А у нее две маленькие девочки, которые берут с нее пример. Она и их нарядные одежды, подаренные мной, закидывает на антресоли. Сейчас она даже мужа не целует после работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *