Модный приговор. Выпуск от 08.02.2019 Дело «Я разрушила брак родителей»

Модный приговор. Выпуск от 08.02.2019 фотоЭфир передачи от 08 февраля 2019 года.

Рассматривается дело «Я разрушила брак родителей»

Александр Васильев: Марина Фирсова. Возраст: 55 лет. Размер одежды – 54. Рост – 168 см, вес – 95 кг. Параметры: 116/99/131 см. Комплексы — лишний вес.

Эвелина Хромченко: Есть несколько комплектов вещей, которые прекрасно сочетаются между собой и подходят для частного дома. А вот что касается юбок, то они меня совсем не радуют. Я считаю, что такая драма нашей героини не нужна.

Юлия Барановская: Я даже представить не могу, какую боль пережила Марина. Ведь она видела то, что ее ребенок несчастлив, вот только ничего с этим поделать не могла. Но, к счастью, все это позади и теперь пора меняться.

Анастасия Фирсова: Пять лет назад я вышла замуж за человека, который меня морально унижал, избивал и не давал развиваться как личности. Он мне постоянно врал и изменял. Знаете, я несколько раз делала аборт, так как он говорил мне о том, что дети – мусор. Меня несколько раз чистили, и теперь я боюсь, что больше никогда не смогу забеременеть. Мама не раз говорила о том, что этот человек мне не подходит, и что счастлива, я не буду. Вот только я все время твердила, что люблю этого человека и хочу быть с ним. Но где-то в глубине души я его очень сильно боялась, поскольку это был мой первый мужчина и моя первая любовь. У нас очень часто были скандалы на эту тему, и дошло до того, что родители поставили меня перед выбором. И знаете, мне очень стыдно, но я выбрала своего мужа. Поэтому с мамой и папой я практически не общалась. Я находилась в каких-то розовых очках, и мне казалось, что с мужем у меня будет все прекрасно. Но со временем я поняла, что была совсем не права. У меня замечательные родители. Отец всегда следил за тем, чтобы у нас были новые вещи в шкафу, и старался помочь. И вот когда я вернулась к маме, то она забросила себя совсем и начала заниматься мной. Она каждый день меня постепенно вытаскивала из депрессии, поэтому времени на себя не хватало. Раньше она ходила к косметологам, на маникюр, на педикюр, а сейчас она совсем этого не делает. Я всегда маме рассказывала все, что со мной происходило. Она меня оберегала и старалась помочь. А вот из-за того, что мама забросила себя, отец перестал на нее обращать внимание. Мне очень грустно и больно от этого. В свои 24 года я потеряла 5-ых детей.

Марина Фирсова: Пять лет назад я была очень счастлива. У нас была действительно идеальная семья и многие нам завидовали. Но со временем я поняла, что слишком много поддерживала свою дочь и скрывала эту информацию от мужа. Мой супруг очень хорошо разбирается в людях, поэтому он сразу сказал о том, что это не тот человек, который должен был войти в нашу семью. Но я пошла на поводу у дочери. Я решила, что это будет именно ее ошибка. Сейчас с супругом мы стали постепенно отдаляться друг от друга. Он смотрит телевизор в одной комнате, а я в другой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *