Модный приговор. Выпуск от 08.04.2019 Дело «Из королевы в затворницу»

Модный приговор. Выпуск от 08.04.2019 фотоЭфир передачи от 08 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Из королевы в затворницу»

Александр Васильев: Ирина Прибалова. Возраст: 53 года. Рост — 165 см, вес – 58 кг. Размер одежды – 44-46. Параметры: 90/72/90 см. Комплексы – некрасивые руки.

Эвелина Хромченко: Гардероб нашей героини можно разделить на две части. С одной стороны находятся вещи, которые она носила в прошлой жизни, а вот с другой стороны те, которые она носит сейчас. Но хочу отметить, что появляется некая дыра, которую нужно срочно чем-то заполнить.

Надежда Бабкина: Вот Виталий так обвиняет мою подопечную, но разобраться в проблеме не хочет. Может в жизни Ирины произошло что-то серьезное и сейчас она хочет остаться сама, как говорится, наедине со своей проблемой. Возможно, что ей просто нужно время для медитации.

Павел Дуганов: Ирина прекрасный и замечательный человек. Познакомились мы с ней несколько лет назад. Она была фотографом на неделе моды. Могу сказать даже о том, что она выглядела как богиня. Знаете, когда мы с ней гуляли по городу и встречали моих друзей, то все просили меня познакомить их с этой красавицей. Знаете, тогда я чувствовал себя очень гордо, когда шел с этой женщиной под руку. Мне казалось, что так будет всегда. Но со временем Ира сильно изменилась. Я на протяжении долгого времени думал о том, почему так все случилось. Возможно, что здесь играла роль и врачебная ошибка, от которой она чуть не умерла. Год назад она решила переехать из Москвы в Смоленск. И знаете, за это время она превратилась в какую-то декабристку. Она кардинально изменила всю свою жизнь. Она стала выглядеть иначе и даже мыслить. Знаете, вот она превратилась в женщину – затворницу. У нее большой красивый дом, вот только проблема заключается в том, что она абсолютно одна. Мне очень хочется, чтобы рядом с ней был мужчина, который смог бы вернуть ее к жизни. Александр, если бы вы увидели ее несколько лет назад, когда я ее впервые встретил, то она была настоящей феей. В целом мне не нравится стиль ее одежды. В этих вещах она может ходить дома, по огороду, либо же в магазин.

Ирина Прибалова: Если честно, то я не ожидала того, что Павел меня так раскритикует. Знаете, он мне очень сильно нравился раньше, хотя я об этом ему не говорила. И вот сейчас он находится на стороне обвинителя и мне это не очень приятно. Да, действительно, в моей жизни произошло пару неприятных вещей, от которых мне захотелось сбежать. Причем, сейчас мужчин я не хочу даже видеть рядом с собой. Я живу одна, и мне абсолютно все нравится. Я занимаюсь спортом, саморазвитием и фотографирую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *