Модный приговор. Выпуск от 08.04.2020 Дело «Зато теща хорошая»

Модный приговор. Выпуск от 08.04.2020 фотоЭфир передачи от 08 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Зато теща хорошая»

Александр Васильев: Юлия Карева. Возраст: 37 года. Рост – 175, вес – 72 кг. Размер одежды – 48 – 50 см. Комплексы – лишний вес.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини есть очень яркие и красивые платья. Складывается впечатление, словно, она так одевается ради детей, которым нравится все пестрое. Однако Юлия при этом боится надеть какой-то брючный костюм, так как уверена, что сразу превратится в злую тетку. Но, это далеко не так.

Надежда Бабкина: Мне вот больше всего интересно, почему Юлия все это терпит. Она очень красивая женщина и я бы на ее месте бежала бы от мужчины, который постоянно чем-то недоволен. Лучше бы Дмитрий делал ей чаще комплименты, а не презирал!

Дмитрий Карев: Когда же мы с Юлей познакомились, то она была яркой и постоянно смеялась. Все наряды, которые она носила, ей шила мама. Ее мама очень креативная, невзирая на то, что ей уже больше 58 лет. И она все равно старается что-то ей посоветовать. Но моя супруга отдает предпочтение лишь удобной одежде. В ее гардеробе появилось все больше джинсов, темных кофт и маек. Надо срочно что-то поменять. Раньше Юля выступала на открытии различных мероприятий, поэтому у нее еще сохранить красивые платья, которые она вам продемонстрировала. А вот что касается моей тещи, то она просто огонь. Знаете, она выглядит на 35 лет. Она всегда красится и прекрасно выглядит. Чтобы вы понимала, теща даже в магазин красится. Помимо того, что она хорошо выглядит, так теща еще и является моим главным союзником. Я понимаю, что больше я такую тещу нигде не найду, поэтому и держусь. Но я уже устал бороться с Юлей, поскольку она меня отказывается слышать и слушать.

Юлия Карева: Я совсем не согласна со своим супругом. Знаете, вот он мне говорит о том, что я выгляжу старше своего возраста. Однако некоторые мне даже и 30-ти лет не дают. Когда же я говорю о том, что выгляжу нормально, то он просит, чтобы я себе не льстила. Сейчас у меня на руках четырехмесячный ребенок. Конечно же, я не сильно успеваю что-то делать по дому, да еще и следить за собой. Вот иногда Дима мне говорит о том, что лучше бы я подкрасилась в другой цвет, либо же кардинально изменила свой гардероб. Порой складывается впечатление, что он сам не знает, чего от меня хочет и попросту придирается. А вот с мамой мы тоже иногда ругаемся по этому поводу. Когда же я ей начинаю жаловаться на мужа, то она мне говорит, что с ним мне, оказывается, еще повезло, поскольку бывают мужчины и хуже. Хотя знаете, мы однажды чуть не развелись. Все дело в том, что Дима начал со мной плохо общаться. Он постоянно грубил, поэтому я поняла, что что-то не так. Вообще, я не люблю смотреть чужие телефоны, но в тот раз мне захотелось глянуть, с кем он общается. На телефоне у него был пароль, и я несколько минут потратила на то, чтобы его разгадать. К счастью, я знала номер его карты и это мне помогло. И вот там я увидела несколько девушек. А он оправдывался и говорил о том, что совсем не влюбчивый.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *