Модный приговор. Выпуск от 08.05.2018 Дело «Позывной девочки с косами»

Модный приговор. Выпуск от 08.05.2018 фотоЭфир передачи от 08 мая 2018 года.

Рассматривается дело «Позывной девочки с косами»

Александр Васильев: Анна Марковна – 92 года. Работа: на пенсии, ветеран войны. Семейное положение: вдова. Дети: сын. Рост Анны Марковны — 160 см, вес составляет 70 кг. Одежду носит 50-52 размеров. Гардероб в стиле: «Коллекция воспоминаний».

Эвелина Хромченко: Сергей Корзон признается в любви к своей прабабушке, радистке Анне Зоновой и передает ей шифровку «Серости и грусти – бой!»

Надежда Бабкина: Ветеран войны, радистка Анна Зонова освобождала Сталинград, Ржев, дошла до Кенигсберга, была отважным солдатом, а ее 17, 18, 19 лет сожгла война вместе с мечтами о нарядах. Но настал момент, когда упущенное можно наверстать, ведь это никогда не поздно. Жизнь продолжается!

Анна Зонова: Что можно сказать на такие пожелания? Я буду стараться. Каждая вещь в моем гардеробе – это музейная ценность. У каждого платья есть история. Самое раритетное платье в моем гардеробе – это английское трикотажное платье, которое я купила за баснословные деньги в 52 году. Впрочем, я всегда старалась соответствовать моде, но никогда не была ее заложницей. На фронт я попала в 17 лет, на следующий год после выпускного. Я была очень робким и несмелым ребенком, поэтому мама хотела меня уберечь от службы на фронте, но этого не случилось. Моя история очень длинная. Я побывала во многих частях, но всю войну я прошла с двумя косичками. По ним меня многие и запомнили.

Сергей Корзун: Моя героическая бабушка – очень активная женщина. Она постоянно общается со школьниками, студентами, репортерами и журналистами. Но выглядит при этом, как бабушка 90 лет. Я бы хотел, чтобы она соответствовала людям, с которыми она общается. Конечно, не на 15 лет, но хотя бы на 18-20.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *