Модный приговор. Выпуск от 08.05.2019 Дело «С днем победы!»

Модный приговор. Выпуск от 08.05.2019 фотоЭфир передачи от 08 мая 2019 года.

Рассматривается дело «С днем победы!»

Александр Васильев: Сегодняшний выпуск посвящен дню Победы. И к нам в гости пришли две семьи, которым мы обязательно поможем воплотить все их мечты в реальность.

Эвелина Хромченко: Давайте же сначала начнем с Нины Михайловны, ведь совсем скоро она будет покорять Англию. Наша героиня очень компактная, о чем и свидетельствуют все ее наряды. В гардеробе есть много платьев 60-70-ых годов, которые сшиты из прекрасного материала. Хочу заметить, что сейчас такие наряды крайне сложно достать, поэтому у меня даже и рука не поднимется, чтобы их выкинуть. Что же касается второго гардероба, то здесь аналогичная ситуация. Мне очень нравится то, что у каждого из них есть свой вкус, которому они верны уже много лет.

Юлия Барановская: Сегодня замечательный выпуск. Вот я слушаю наших героев программы и восхищаюсь их мужеством. Каждый из них прошел через самый настоящий ад, но, тем не менее, они верят в прекрасное. Я очень рада, что мне лично довелось познакомиться с вами!

Евгения Данилкович: Сегодня я пришла к вам на программу со своей тетей. Она помогала партизанам в годы Великой Отечественной Войны, несмотря на то, что была совсем ребенком. Вот сейчас ее пригласили в Англию на празднование Дня Победы. И я подумала, что прекрасный повод для того, чтобы обратиться за помощью на любимую программу. Я думаю, что англичане удивятся, когда увидят наших ветеранов, ведь они выглядят прекрасно.

Нина Михайловна Данилкович: Если честно, то мне очень нравится ваша программа. Я считаю, что она самая полезная, поскольку вы дарите улыбку и радость многим людям. Вы ведь не только рассказываете молодым людям о том, как нужно правильно одеваться, но и спасли множество семейных судеб. Я каждый раз с улыбкой на лице сажусь перед телевизором, когда вижу вас.

Светлана Афганова: Я к вам на программу привела своих родителей. Хочу сказать о том, что они дети войны. В жизни каждого человека детство должно быть счастливой порой, вот только для них это самые трагические дни. Когда же мы с сестрой появились на свет, то родители все время работали, чтобы мы ни в чем не нуждались. Они заботились о том, чтобы мы хорошо выглядели, кушали, а также часто отправляли нас куда-то отдыхать. И вот сейчас мы с сестрой хотим порадовать родителей и подарить им частичку счастья. Вот у папы была мечта с детства побывать на исторической родине. Когда же у родителей была золотая свадьба, то мы отправили их в Грецию. А вот мама очень мечтала побывать на вашей передаче. В прошлом году она сильно заболела, и мы с сестрой испугались, что не сможем воплотить ее мечту. Но, к счастью, сейчас мы здесь и я очень рада этому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *