Модный приговор. Выпуск от 08.05.2020 Дело «Мы помним!»

Модный приговор. Выпуск от 08.05.2020 фотоЭфир передачи от 08 мая 2020 года.

Рассматривается дело «Мы помним!»

Валдис Пельш: Сегодняшний выпуск программы посвящен нашим прекрасным ветеранам. К сожалению, в связи с нынешней ситуацией они не смогли приехать к нам в студию, поэтому поздравлять их будут родственники и наши стилисты.

Эвелина Хромченко: Я хотела бы выразить слова благодарности тем, кто отдавал жизнь за то, чтобы у нас было мирное небо над головой и чтобы мы могли спокойно жить!

Екатерина Скулкина: Я бы с радостью познакомилась с Аллой Михайловной, поскольку, судя по рассказам, она замечательная женщина. Но надеюсь, что наши подарки ей очень понравятся. А я в свою очередь хочу также поблагодарить всех ветеранов за те подвиги, что они совершали! Мы все помним!

Юлия Тужилина: Моя бабушка, к счастью, еще рядом со мной. В этот замечательный день мы выходим всей семьей на площадь. Каждый из нас понимает, что является наследником славы, поэтому очень тщательно готовится к выходу. У нас есть несколько моментов. Сначала мы отмечаем праздник в организации, в которой она работала. Там устраивают танцы и банкеты. И, невзирая на то, что моей бабушке уже 96 лет, то она принимает активное участие во всем этом. После этого мы едем на поклонную гору. И люди, которые туда каждый год приходит уже знают нас. Они специально ищут мою бабушку, чтобы спеть ей песню. Мы тоже очень любим петь военные песни бабуле. Сразу видно, как ей становится приятно и она искренни улыбается. В связи с тем, что на поклонной горе ей вручают большое количество цветов, часть мы оставляем на памятниках, а вот вторая часть едет с нами, чтобы украсить ее комнату. Когда же у меня дети были маленькие, то они часто читали бабушке стихотворения, но сейчас у них переходный возраст, поэтому перерыв. И мне приходится делать все самой. Алла Михайловна очень любит вашу программу. Я долго думала о том, какой ей подарок сделать, поскольку в нынешних условиях некоторые мои задумки попросту невозможны. Тогда я решила прийти к вам и попросить у ваших стилистов, чтобы они придумали несколько образов для моей бабушки. Ведь когда закончится карантин, то состоится празднование этого великого дня. И вот она вновь сможет выйти красивая на мероприятие и продолжит радовать всех своим настроением. Что же касается историй про войну, то я слышу их с самого детства. Раньше у бабушки было много друзей, которые приходили к ней в гости. Они воспоминали то непростое время, а также постоянно пели песни. Но сейчас их уже не осталось, поэтому я с радостью слушаю бабулю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *