Модный приговор. Выпуск от 08.06.2017 Дело о штурмовом предупреждении в семье Корчагиных

Дело о штурмовом предупреждении в семье КорчагиныхЭфир передачи от 8 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Следует обратить внимание на пожелания мужа и начать с ним налаживать отношения, чтобы брак свой сохранить.

Реплики:
Александр Васильев: Сегодняшней героине 30 лет, она — специалист по маркетингу. Виктория замужем, она воспитывает четверых детей. И теперь в семье отношения накалились, супруги переживают серьезный кризис в отношениях. Алексей злится на жену из-за ее неприглядного внешнего вида. От злости он уже даже ломал стулья в доме. А супруга из-за всего этого ночью вынуждена была убежать из дома. Муж жалуется, что жена перестала быть для него той дамой, ради которой он мог бы свернуть горы. Да и он для жены уже далеко не мужчина ее мечты, ради которого она старалась бы наряжаться и прихорашиваться, чтобы нравиться ему.

Эвелина Хромченко: У героини слишком много в гардеробе растянутых и заношенных маек, есть в гардеробе джинсы. Но муж считает, что это не одежда для женщины. Обратились супруги в Модный приговор в надежде, что здесь их смогут примирить. Супруги на грани развода. Алексей говорит, что у жены его чересчур вздорный характер, она этим характером и ужасным гардеробом просто рушит их отношения. Гардероб у жены, по словам мужа, напоминает гардероб настоящей оборванки. А жене все это не нравится, она устала слышать от мужа упреки.

Надежда Бабкина: На программе сказали, что Виктория рушит сейчас брак с мужем. Но она считает наоборот и утверждает, что семью рушит муж. Он слишком часто своей женой недоволен. Требования у мужа большие, но я не считаю, что его по праву можно назвать главой семьи.

Виктория Корчагина: Целыми днями я сижу с детьми, они совсем еще маленькие. Времени и сил на наряды не остается. И если муж будет себя так вести и дальше, то он останется с детьми один. Его надо проучить, чтобы он видел, как мне приходится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *