Модный приговор. Вчерашний выпуск от 08.06.2020 Дело «Это все из-за подруг»

Модный приговор. Выпуск от 08.06.2020 фотоЭфир передачи от 08 июня 2020 года.

Рассматривается дело «Это все из-за подруг»

Александр Васильев: Ксения Назарова. Возраст: 18 лет. Рост – 164 см, вес – 61 кг. Размер одежды – 44.

Эвелина Хромченко: Мне кажется, что речь идет о настоящей травле. В результате этого Ксения старается спрятаться под черной одеждой и надеется, что так ее никто не заметит. Но это ошибочное суждение. Конечно же, ее наряды не бросают вызов обществу, но вызывают противоречивые чувства.

Юлия Барановская: Я полагаю, что проблемы начались еще в глубоком детстве. В результате этого наша героиня не может найти в себе силы и не знает, как изменить себя, чтобы ее не начали критиковать. Ну, ничего, мы в этом ей сегодня поможем!

Наталья Назарова: Я пришла к вам за помощью. Все дело в том, что у меня начались проблемы с дочерью. Я вижу, как Ксюша исчезает на моих глазах, а я даже не знаю, чем ей помочь. В десятом классе дочь перестала ходить в школу, а после не захотела посещать лекции в колледже. Лишь спустя время мне стало известно, что это все из-за внешности. Она не хочет, чтобы ее кто-то видел. Причем эта проблема уходит так далеко, что мне даже страшно, что будет дальше. Ксюша раньше занималась верховой ездой и любила кататься на лошадях. И вот однажды подруги сказали о том, что от нее пахнет навозом, так моя дочь бросила это занятие. Больше она никогда не подходила к лошадям. Ксюша очень зависит от чужого мнения и ей важно, что подумают другие люди. Кстати говоря, из-за постоянной критики моя дочь оказалась в больнице. Она несколько недель ничего не кушала, а после ей стало очень плохо.

Ксения Назарова: На самом деле мне нравится то, как я выгляжу. Мне кажется, что такая одежда очень практичная и удобная. Ну и плюс ко всему меня раньше часто дразнили. Бывало такое, что я резко худела, а после поправлялась. Лишний вес я старалась скрыть за вещами, а после это уже переросло в привычку. У меня появилась подруга, которая одевается более женственно, чем я. И вот когда я смотрю на нее, то мне тоже хочется примерить такую одежду. Но я не могу, потому что каждый раз, когда я смотрю на себя в зеркало, то мне хочется плакать. Знаете, я очень боюсь критики и не могу на нее спокойно реагировать. И если же сейчас я пытаюсь держать себя в руках, то раньше у меня сразу же начиналась истерика. Когда мне было 13 лет, то меня предали подруги. Я перешла тогда в новую школу. На протяжении трех лет меня сильно критиковали и постоянно придирались к моему внешнему виду. Все дело в том, что мне очень нравится аниме. В связи с этим я старалась одеваться также красиво, как и девочки. Но из-за лишнего веса такая одежда выглядела на мне нелепо. Подруги постоянно делали мне замечания и говорили о том, чтобы я сменила свой стиль. Однажды мы решили с мамой поговорить, и она рассказала, что в детстве мне не хватало внимания. Я громко разговаривала и делала все для того, чтобы на меня посмотрели. А сейчас же я этого боюсь. Мне кажется, что если я опозорюсь, то не смогу дальше с этим жить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *