Модный приговор. Выпуск от 08.07.2019 Дело «Королева деревни»

Модный приговор. Выпуск от 08.05.2019 фотоЭфир передачи от 08 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Королева деревни»

Александр Васильев: Ирина Конкина в возрасте 40 лет. Рост – 168 см, вес – 77 кг. Носит одежду 52 размера. Объемы: 110/95/110 см. Комплексует из-за лишнего веса, некрасивой формы бровей и большого живота.

Эвелина Хромченко: Ирина отдает предпочтение лишь тем вещам, которые сшиты из трикотажа. Невзирая на то, что героиня живет в селе все вещи в отличном состоянии. Мне нравится, что ее гардероб очень жизнерадостный, поскольку здесь очень много ярких вещей. Значит, у Ирины есть вкус, просто нужно его направить в правильное русло.

Елена Борщева: Невзирая на то, что у моей подопечной много дел и обязанностей, она все равно прекрасно выглядит. Ирина постоянно смеется и шутит. Мне кажется, что супруг сам виноват в том, что моя подопечная превратилась в серую мышку и отказалась от платьев. Ведь, по сути, на ее плечи легло воспитание не только детей, но и своего супруга.

Александр Конкин: Знаете, раньше моя супруга выглядела совершенно иначе. Могу с уверенностью сказать о том, что она была королевой красоты. Но сейчас все кардинально изменилось. Несколько лет назад мы решили открыть свой бизнес. У нас большая перепелиная ферма. И вот все это время мы чуть ли не жили там, чтобы бизнес стал приносить прибыль. В прошлом году все стабилизировалось, и я понял, что надо жене уделять больше внимания. Я стал приглашать Иру в кино и разные рестораны. Иногда мы даже выходим на прогулку в город. И я заметил, что супруга одевается одинаково. Помню, когда мы познакомились, то на ней было красивое платье. Она была очень веселой и энергичной. Наверное, этим она меня и зацепила. На каждое свидание Ира приходила в красивом платье и юбке. А сейчас всего этого нет. Мне даже кажется, что у меня жена работает бухгалтером, поскольку она стала занудой. С самого утра Ира всем говорит, что нужно делать, куда положить вещи, что взять с собой. У меня складывается ощущение, словно, я ребенок в этой семье. Когда я сказал о том, что мы едем к вам на программу, то она сильно удивилась. Собирая гардероб, Ира почему-то не положила туда свои любимые спортивные костюмы, в которых постоянно ходит. Сейчас вы можете заметить там юбки и платья, но на Ире я уже давно их не видел. Однажды помню она надела розовую рубашку и спортивные штаны. Это был такой ужас. Я очень надеюсь, что хоть вы сможете повлиять на мою супругу.

Ирина Конкина: Да, я действительно много времени провожу с перепелками. У нас их около 55 тысяч штук. И всех считайте нужно покормить, а после убрать. В деревне меня даже называют «королевой перепелок». Наша ферма располагается неподалеку от дома, поэтому я надеваю то, в чем мне удобно будет. Конечно же, до брака я действительно была очень веселой, так как у меня не было детей и обязательств. Но сейчас я не могу себе позволить такого поведения. Что же касается всех обвинений Саши, то я в корень не согласна с ним. Периодически я посещаю салоны красоты и делаю себе маникюр. Относительно недавно я решила нарастить себе ресницы. И знаете, мой муж был в восторге. А вот спортивные костюмы я действительно люблю, так как в них удобно работать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *