Модный приговор. Выпуск от 08.08.2019 Дело «О прекрасной женщине»

Модный приговор. Выпуск от 08.08.2019 фотоЭфир передачи от 08 августа 2019 года.

Рассматривается дело «О прекрасной женщине»

Александр Васильев: Рина Бриллиант в возрасте 50 лет. При росте 160 см весит 55 кг. Носит одежду 44 размера. Объемы: 97/74/101 см. Комплексы – лишний вес, невысокий рост.

Эвелина Хромченко: У нашей героини довольно-таки много трикотажных вещей. Хочу обратить ваше внимание на то, что тут довольно-таки много платьев, к которым я не знаю, как относиться. Они вроде бы и красивые, вот только Рине совсем не подходят. Если обратить внимание на ее концертные наряды, то они весьма привлекательны.

Юлия Барановская: Для своих лет моя подопечная выглядит прекрасно. Я уверена в том, что рядом с ней постоянно много мужчин, которых она привлекает своей харизмой и обаянием. А если же Рина начнет петь, то это можно просто часами сидеть и слушать ее.

Андрей Кудрявцев: Могу с уверенностью сказать о том, что около меня стоит роковая женщина. Около десяти лет назад мы с ней познакомились и я этому безумно рад. Тогда мы общались лишь по работе. Когда же Рина вошла в мой кабинет, то я не знал, куда себя деть. Она была очень яркой и привлекательной. Мне показалось, что я очень сильно влюбился в нее. И вот спустя столько времени я стал замечать, что моя подруга совсем перестала красиво одеваться, а также практически не следит за собой. Рина работает певицей и у нее прекрасный голос. Судьба распорядилась так, что несколько лет назад мы вынуждены были с ней расстаться. И вот буквально недавно я вновь ее встретил. Если честно, то я даже не узнал. И если же раньше от Рины пахло сексуальностью, то сейчас навеивает старостью. Моя подруга стала отдавать предпочтение очень странным нарядам. Несколько дней назад мы пошли с ней гулять, и она надела некрасивые джинсы и майку. А мне бы хотелось видеть рядом с собой ту самую роковую женщину, в которую я когда-то влюбился. Мне бы очень хотелось, чтобы Рина посмотрела на меня, как на мужчину только вот она все время твердит о том, что мы просто друзья. Да, я готов даже и подождать, но лишь в том случае, если эта женщина будет моей. А сейчас мне хочется, чтобы она вновь стала женственной и сексуальной.

Рина Бриллиант: А я совсем не согласна с этими обвинениями. Мне кажется, что я выгляжу стильно и привлекательно. Сейчас леопард в тренде и у меня даже есть несколько вещей. Если честно, то я сильно поправилась, поэтому теперь чуть-чуть комплексную по поводу лишних килограммов. Когда же я надеваю джинсы, то все это не сильно бросается в глаза. А вот когда мне надо надеть концертное платье, то приходится обращаться за помощью к обтягивающему белью. И то оно не всегда меня спасает. Что же касается моих отношений с Андреем, то я его воспринимаю, как хорошего друга. Знаете, это тот самый человек, к которому я могу обратиться за помощью, и он меня обязательно выручит. Но вступать с ним в отношения мне почему-то не хочется. В моем гардеробе есть очень много свободных вещей, в которых мне удобно ходить и заниматься разными делами. Я работаю учителем по вокалу, поэтому большую часть времени провожу на работе. И знаете, мне совсем не для кого наряжаться. Да, если я все-таки собираюсь пойти в театр или кино, то надеваю красивое платье, либо же брючный костюм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *