Модный приговор. Выпуск от 08.10.2019 Дело «Подаю на развод»

Модный приговор. Выпуск от 08.10.2019 фотоЭфир передачи от 08 октября 2019 года.

Рассматривается дело «Подаю на развод»

Александр Васильев: Яна Майорова. Возраст: 33 года. Рост-166, вес — 57 кг. Размер одежды — 42-44. Параметры: 90/70/90 см. Комплексы — узкие бедра и тонкая щиколотка.

Эвелина Хромченко: Вы хотите чтобы ваша жена ходила в платье с открытой спиной, а вы не думаете, что если она пойдет в нем на день рожденье зимой, то она замерзнет. Еще вы хотите, чтобы у жены были шорты? Из гардероба, который сейчас присутствует у Яны нельзя составить то, что хотите вы невозможно. При этом, вы должны понимать, что к тем вещам, которые вы хотите видеть в гардеробе своей жены требуется не меньше базовых вещей, на все это надо будет потратиться.

Екатерина Скулкина: Как часто вы, Татьяна, подаете на развод? По какой причине вы это делали? Что обещал вам муж, то есть он пытался вас остановить? Ян, скажите честно, вы ревнуете мужа к ребенку или к жене?

Юрий Майоров: В студии Юрий рассказал, что при малейшей ссоре его жена подает на развод. Когда мы идем в магазин, я сначала не принимаю участия, но когда Яна спрашивает у него совета, Юрий выбирает то, что нравиться ему. В итоге, то что понравилось Юрию убирается, и Яна делает новый выбор.

Яна Майорова: Дело в том, что мой муж любит погулять, а его гуляния очень затягиваются всегда. Если у него настроение гулять до шести утра, то ему не нужно было создавать семью. Вы понимаете, мой статус изменился, раньше я работала, а сейчас я — мама в декрете. Я не могу ходить с коляской и на каблуках, я выбираю одежду, в которой мне удобно. К друзьям в гости мы ходим редко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *