Модный приговор. Выпуск от 09.01.2019 Дело «Я сама себе золотая рыбка»

Модный приговор. Выпуск от 09.01.2019 фотоЭфир передачи от 09 января 2019 года.

Рассматривается дело «Я сама себе золотая рыбка»

Александр Васильев: Ирина Кудряшова. Возраст: 42 года. Семейное положение: в разводе. Дети: двое. Рост – 167 см, вес – 60 кг. Размер одежды – 44-46. Размер обуви – 38.

Эвелина Хромченко: В связи с тем, что наша героиня хочет начать жизнь с чистого листа и распрощаться со всеми старыми вещами, то я полагаю, что здесь нужно все просто взять и выкинуть. Вся одежда, которая находится в студии, ей о многих неприятностях напоминает. Тогда давайте же поскорее от нее избавляться.

Надежда Бабкина: У моей подопечной действительно была не очень легкая судьба, однако наполнена она была какой-то мистикой и сказкой. Я надеюсь, что ее мечты и дальше будут сбываться.

Александр Грошев: Я друг Ирины. Мы встречались 25 лет назад, а после этого стали хорошо общаться. Знаете, я за все это время так и не был женат. Мы с ней после долгой разлуки встретились в прошлом году, когда она переживала развод. Я понимал, что это мой человек, и вы даже представить себе не можете, как я был рад, что она свободна. Понимаете, я ее очень любил и люблю до сих пор, вот только семью мне не хотелось разрушать. А сейчас я думаю, что самое время начать все с чистого листа.

Ирина Кудряшова: Мне золотая рыбка совсем не нужна. Я вот уже на протяжении 8 лет загадываю желание. И знаете, что самое удивительное, что все эти желания всегда исполняются. Например, после рождения первого ребенка я не могла очень долго забеременеть. Помню тогда были, и выкидыши, и прерывание беременности. Тогда-то я и загадала желание о том, что хочу здорового ребенка. Причем хотелось мне очень сына. И после этого письма я родила себе сына. Сейчас ему шесть лет. На следующей год я заказала себе зрение. У меня было зрение – 6,5. И вот в феврале мне уже сделали операцию. А вот в прошлом году у нас были финансовые трудности. Мне безумно хотелось поехать на море. Тогда я на листочке все подробно написала. И знаете, мы все-таки смогли полететь в Турцию. Но я бы не сказала, что в моей жизни все так хорошо. Два года назад я загадала желание и написала о том, что хочу очень сильно похудеть. И действительно я похудела, но только не из-за диет, а из-за того, что развелась со своим супругом, с которым жила 22 года. Я очень тяжело переживала развод. Мне приходилось каждый день плакать, и я очень мечтала о том, чтобы в моей жизни появился мужчина, который бы меня носил на руках и любил. И весной прошлого года я его встретила. Буквально через месяц у меня сгорела квартира. Я восприняла это как определенный знак, поскольку сгорела вся моя прошлая жизнь. Ведь там каждая вещь напоминала мне о муже. И мой новый избранник забрал меня к себе, так у меня и началась новая жизнь. А в этот Новый год я загадала, чтобы у меня изменился образ. И представляете, оно сбылось, ведь я стою перед вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *