Модный приговор. Выпуск от 09.04.2019 Дело «Как дальше жить?»

Модный приговор. Выпуск от 09.04.2019 фотоЭфир передачи от 09 апреля 2019 года.

Рассматривается дело «Как дальше жить?»

Александр Васильев: Александра Кондратюк. Возраст: 36 лет. Рост – 156 см, вес – 52 кг. Размер одежды – 44 – 46. Параметры: 87/66/98 см. Комплексы – полные ноги.

Эвелина Хромченко: Складывается такое ощущение, словно Анатолий влюблялся в нашу героиню закрытыми глазами. Она же всегда носила вещи 16-летнего подростка. Ладно, если бы она при встрече была на каблуках и в платье. А так здесь все вещи подростковые.

Надежда Бабкина: По сути, сейчас моя подопечная никому ничего не должна. Она может выглядеть так, как хочется ей. А вот если Толик сделает ей предложение, и не будет бояться того, что его ждет впереди, то я уверена, что все кардинально изменится. Для того чтобы женщина расцвела за ней нужно постоянно ухаживать и тогда она захочет дарить улыбку абсолютно всем, включая и своего мужчину.

Анатолий Ковалев: Перед вами стоит моя девушка Саша. Мы с ней в отношениях полгода. И я считаю, что перед ней стоит выбор – любовь или страх. За все это время у меня появились вопросы, связанные с ее стилем одежды и прической. Знаете, когда мы приходим в гости к моим друзьям, то ее никто не воспринимает всерьез. Кстати говоря, однажды решили мы с ней сходить на свидание. Я тогда надел красивые брюки и рубашку, а вот она пришла в спортивном костюме и с зеленой полосой на голове. Я уверен, что если она по-новому посмотрит на себя в зеркало, то может тогда и начнет принимать взрослые решение. Вот, знаете, когда она ходит к парикмахеру, то не спрашивает меня как ей подкраситься. А мне бы хотелось, чтобы она со мной советовалась и узнавала, какой мне хочется ее видеть. Вот если честно, то местами меня ее гардероб устраивает. Но если она пошла с кем-то на свидание, то значит, выглядеть она должна подобающим образом. А вот если она выходит с дочкой в магазин, то может надевать то, что ей удобно. Я же не заставляю Сашу постоянно носить туфли, так как понимаю, что это может быть местами неудобно.

Александра Кондратюк: Я считаю, что я вполне адекватная и взрослая женщина. Да, возможно, что где-то я выгляжу чуть-чуть не так как все. Кстати говоря, я в целом и не выгляжу на свой возраст. Однако ничего страшного в этом нет. Вот бывает такое, что я с дочкой гуляю по улице, и многие говорят о том, что это моя сестра младшая. Не скрою, порой мне очень приятно это слышать. Что касается прически, то тут мне всегда помогает парикмахер. Она часто придумывает что-то новое и вот вместе с ней мы это все воплощаем в жизнь. Иногда, кстати, она сама не знает, что может получиться в конце. Где-то я с Толей согласна. Мне очень хочется, чтобы мужчина принимал некоторые решения за меня, но все же где-то мне хочется быть самостоятельной.