Модный приговор. Выпуск от 09.04.2020 Дело «Сестра, пора меняться»

Модный приговор. Выпуск от 09.04.2020 фотоЭфир передачи от 09 апреля 2020 года.

Рассматривается дело «Сестра, пора меняться»

Александр Васильев: Анна Глухова. Возраст: 31 год. Рост – 169 см, вес – 89 кг. Размер одежды – 50- 52. Комплексы – лишний вес, неуверенность в себе.

Эвелина Хромченко: Нашей героини очень нравятся вещи в обтяжку. Она при любом удобном случае надевает лосины и майки с вертикальным рисунком. Я хочу, чтобы все женщины страны, у которых проблемы с лишним весом запомнили, что так делать нельзя!

Юлия Барановская: А мне кажется, что основная проблема кроется в другом. При помощи таких нарядов Анна, словно, что-то пытается скрыть от наших глаз. И сейчас я не говорю о лишнем весе. Возможно, что у нее очень много комплексов и поэтому она перестала верить в себя.

Екатерина Хомутова: Все дело в том, что моя сестра богиня, вот только совсем не ценит себя. Когда же ей делаются замечания по поводу внешнего вида, то она остро начинает реагировать на это. Мы вместе ходим с Аней по магазинам, и даже с интернета я ей присылаю разную одежду. Но она не берет это во внимание, поскольку она же старшая и ей так виднее. Она до сих пор выбирает обтягивающие вещи с полоской и никого слышать не хочет. При этом косметику она совсем не признает и для нее это табу. Я считаю, что женщина – источник вдохновения. Вот только Аня своего супруга не вдохновляет. Мне кажется, что ради нее он мог бы сменить профессию и делать что-то большее, чтобы супруга была счастлива. Но он попросту не хочет этого делать, поскольку не видит смысла. Но также хочу сказать сестре большое спасибо. Все дело в том, что в детстве у нас мама очень много работала и не уделяла нам должного внимания. Поэтому когда у меня были какие-либо проблемы, то я всегда бежала к Ане. А вот у нее нет такой старшей сестры, которая могла бы ее вдохновить, поэтому я сейчас пытаюсь что-то сделать.

Андрей Глухов: Я полностью поддерживаю Екатерину. До брака моя супруга постоянно носила платья и отдавала предпочтение разноцветной одежде. Она следила за собой и делала красивые прически. А как она красиво красила глаза, вы себе даже представить не можете. После работы я бегу домой, чтобы помочь ей с детьми. Я стараюсь сделать все для того, чтобы у Ани появилось больше свободного времени на себя любимую.

Анна Глухова: По поводу косметики я совсем не согласна со своей сестрой. Если я не крашусь, то я выгляжу моложе и лучше даже пятнадцатилетних девушек, которые наносят тонну косметики на свое лицо. А что касается фигуры, то тут все просто. Если мой супруг заработает миллион, то я пойду в зал, сделаю липосакцию и сменю гардероб. А пока что у меня такой возможности нет. Но это все неважно. Просто понимаете, я очень закомплексованный человек. У меня все комплексы идут из детства. Обижали меня часто папа и бабушка. Они постоянно говорили мне о том, что я некрасивая и неженственная. Было несколько случаев, после которых, я очень долго рыдала. И все это негативно сказалось на моем восприятии себя. Если честно, то мне тоже очень хочется измениться, вот только мне кажется, что все это может оказаться провальным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *