Модный приговор. Выпуск от 09.06.2017 Дело о том, как сменить страховочный трос на крепкое мужское плечо

Дело о том, как сменить страховочный тросс на крепкое мужское плечо.Эфир передачи от 9 июня 2017 года

Обвиняется в непонимании: Пора перестать одеваться как настоящая бродяга, надо сменить свою старую одежду на элегантные наряды, чтобы можно было устроиться на нормальную работу и найти достойного человека.

Реплики:
Андрей Бартенев: героиня сегодняшней программы — 25-летняя Татьяна. Работает молодая женщина промышленным альпинистом. Она носит мужской комбинезон, в котором моет стены огромных небоскребов. Так девушка зарабатывает на кусок хлеба. Татьяна вынуждена много работать, чтобы прокормить себя и свою дочку. Все дело в том, что молодой девушке не повезло в жизни, она встретила беспечного романтика, который стал отцом ее ребенка. Но воспитанием дочки парень не занимается, он бродит со своим рюкзаком и не собирается менять образ жизни.

Эвелина Хромченко: Татьяна превратила свое увлечение альпинизмом в заработок. И все бы ничего, но ее друг Михаил переживает, что молодая мама все время рискует своей жизнью. Татьяну он считает красивой девушкой, у которой великолепная фигура, но она себя не ценит и не одевается так, чтобы выглядеть достойно. Кроме того, дочка Татьяны все время вынуждена оставаться на пункте охраны здания, пока ее мама на небоскребе. девочка всегда с чужими людьми. Своими нарядами бродяги героиня программы отпугивает всех потенциальных женихов, не ценят такой стиль и работодатели. Татьяне уже не 17 лет, она красива и должна перестать бегать в джинсах и майках с рюкзаком по городу.

Надежда Бабкина: Татьяна не виновата в том, что она вынуждена одна растить ребенка, она — замечательная мать, которая зарабатывает на жизнь очень тяжким трудом. наряжаться молодой женщине некогда. И наряжаться она не умеет, а причины на это есть.

Татьяна Мишина: С обвинениями Михаила я не соглашусь. Я одеваюсь нормально, моя одежда подчеркивает талию. Мне не понятно, что в моей одежде Михаилу не нравится, у меня такой стиль жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *