Модный приговор. Сегодняшний выпуск от 09.06.2020 Дело «А зачем выходить замуж?»

Модный приговор. Выпуск от 09.06.2020 фотоЭфир передачи от 09 июня 2020 года.

Рассматривается дело «А зачем выходить замуж?»

Александр Васильев: Екатерина Егорушкина. Возраст: 32 года. Рост – 175 см, вес – 62 кг. Размер одежды: 46-48. Параметры: 88/72/102 см.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини присутствует большое количество вещей черного и серого цвета. Да, я понимаю, что Катя работает дома, но это же не повод так постоянно одевается. Теперь-то понятно, что не нравится Елене.

Надежда Бабкина: Я понять не могу, почему моя подопечная уверена, что все браки заканчиваются разводом? Есть же и счастливые пары, которые живут очень долго и счастливо.

Елена Егорушкина: Я привела к вам на программу свою дочь. Все дело в том, что у нас большие проблемы. Катя все время сидит за компьютером и осваивает новые программы. А мне хочется, чтобы она была счастливой и нашла время на личную жизнь. Мне бы хотелось, чтобы дочь больше появлялась среди людей и полюбила прогулки. В последнее время в ее гардеробе присутствуют только одни джинсы и непонятные штаны, которые ей совсем не подходят. Вот как она пришла к вам на программу, то точно также ходит по городу. Складывается впечатление, словно, Катя совсем не желает нравиться людям. А мне так хочется, чтобы у нее сложилась личная жизнь, плюс ко всему я хочу внуков увидеть. Все мои подруги уже давно стали бабушками, а я вот в ожидании. Мне это надоело, поэтому я решила обратиться к вам за помощью. Да и сама Катя не против преображения, поэтому пора действовать!

Екатерина Егорушкина: Если честно, то я не согласна с мамой. На данный момент я хочу построить свою карьеру, поскольку мужчины – существа непостоянные. Сегодня он здесь, а завтра там. Причем ответственность далеко не каждый готов взять за свои поступки и действия. Именно поэтому я хочу себя обеспечить, а после уже заводить семью, зная, что я смогу поднять ребенка в случае чего. Когда мне было три годика, то родители расстались. Отец был не готов брать ответственность за семью и возиться с пеленками. И моя мама со всем справлялась одна. Я видела, как ей сложно. Тогда-то я четко решила, что сама добьюсь всего, а после как пойдет. Кстати говоря, у меня были длительные отношения. Мы с молодым человеком встречались пять лет, и все было замечательно. И вот мои подруги, которые в отношениях были полгода, начали выходить замуж. Логично, что меня тоже интересовал этот вопрос, поэтому я спросила напрямую. Выяснилось, что он еще не готов к этому, и я приняла решение уйти. Спустя два года я встретила другого мужчину. Он работал с детьми и мне это очень понравилось. Да, он красиво ухаживал и говорил о том, что хочет от меня дочь. Однако спустя год мы расстались. Причиной стало то, что он был слишком инфантильный. Он постоянно капризничал и требовал к своей персоне много внимания. В один момент мне все это надоело, поэтому я решила уйти от него. После этого он переехал в другой город и постоянно звал меня в гости. И когда же я приезжала, то он вел себя очень холодно. Я не понимала, в чем дело и зачем он меня зовет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *