Модный приговор. Выпуск от 09.07.2019 Дело «Магнит для мужчин»

Модный приговор. Выпуск от 09.05.2019 фотоЭфир передачи от 09 июля 2019 года.

Рассматривается дело «Магнит для мужчин»

Александр Васильев: Людмила Ситницкая в возрасте 63 лет. При росте 165 см весит 70 кг. Носит одежду 51 размера. Объемы: 110/111/103 см. Комплексов нет.

Эвелина Хромченко: Сказать откровенно, то в гардеробе нашей героини отсутствуют вещи, которые хоть как-то не могли бы нравиться Анетте. У Людмилы очень много платьев, причем некоторые из них очень откровенные. Мне кажется, что в таком возрасте от данных нарядов следует отказаться.

Светлана Пермякова: Когда же я ознакомилась со всеми материалами дела, то была в шоке. У моей подопечной, оказывается, было больше ста мужчин. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Однако пообщавшись с Людмилой, я поняла, чем она притягивает противоположный пол. У нее прекрасная энергетика и она, весьма, эмоциональная. А это уж точно нравится мужчинам.

Анетта Ситницкая: Я не стану скрывать того, что моя мама пользуется большой популярностью у мужчин. Порой у нее было намного больше кавалеров, чем у меня. В молодости моя мама была невероятно красивая. Да и сейчас она смогла все это сохранить. Помню однажды мы пошли с ней в магазин и там даже нашелся мужчина, который решил с ней познакомиться. Она мне рассказывала, что часто с ней пытаются заговорить в метро и других местах. Конечно же, я рада за маму и мне хочется ей подражать. Но самое обидное то, что моя мама до сих пор одна. Знаете, в каждом из мужчин она ищет какой-то подвох. Если же у мужчины есть маленький недостаток, который легко подкорректировать, то мама все равно отказывается от него и начинает отталкивать. Вот был у нее мужчина ее возраста. Честно, он мне очень нравился. Но для мамы он оказался сильно старым. Я не спорю, что когда женщина одинока, то она должна выбирать. Я заметила, что моя мама знает себе цену, поэтому с кем попало, общаться не станет. Мне кажется, что все-таки должна быть грань, так как в последнее время мама все чаще говорит о том, что не хочет быть одинокой. А вот мужчину для семьи она найти не может. Итак, теперь что касается ее гардероба. Вот уже на протяжении нескольких лет она отдает предпочтение каким-то майкам, которые ее обтягиваю. За счет этого видны бока и живот. Мне кажется, что данные недостатки лучше всего скрывать. Вот в гардеробе у нее также есть и блузки. Мне они не сильно нравятся, поскольку выглядят на ней ужасно. Некоторые платья она покупает даже 44 размера. И если честно, то это просто ужас какой-то. Вот только меня мама отказывается слушать. Она говорит о том, что ей все нравится и продолжает так ходить.

Людмила Ситницкая: Вот я слушаю все обвинения своей дочери и мне смешно. Я полагаю, что она попросту мне завидует, поскольку мужчин у меня всегда было много. Если говорить о вещах, то я действительно порой беру на размер меньше. Для меня это некая мотивация к тому, что стоит похудеть. Помимо парадных вещей у меня есть и простые наряды. Когда же я выхожу гулять с собакой, то надеваю спортивный костюм. А когда у меня есть настроение, то я надеваю платье. Помню однажды я познакомилась с мужчиной, когда пошла выносить мусор. Он мне сказал о том, что у меня очень хорошая энергия. Тогда-то я и осознала, что совершенно неважно то, во что я одета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *