Модный приговор. Выпуск от 09.08.2019 Дело «Все не так»

Модный приговор. Выпуск от 09.08.2019 фотоЭфир передачи от 09 августа 2019 года.

Рассматривается дело «Все не так»

Александр Васильев: Татьяна Дубина в возрасте 46 лет. При росте 152 см, весит 80 кг. Носит одежду 54 размера. Объемы: 119/95/105. Комплексы – скованность.

Эвелина Хромченко: В гардеробе у нашей героини присутствует много вещей, вот только они ей совсем не подходят. Все дело в том, что здесь очень много кофт с какими-то непонятными принтами, причем оттенок у них довольно-таки красивый. Теперь я понимаю, чем на самом-то деле недовольна свекровь.

Надежда Бабкина: Мне кажется, что моей подопечной нужно поставить памятник. Все дело в том, что я бы не выдержала такой свекрови, которая чуть ли в кровать ко мне не лезет.

Ирина Служак: Понимаете, это уже моя третья невестка. Если честно, то мне хочется, чтобы сын хотя бы с ней был счастлив. Когда они жили в гражданском браке, то все было хорошо. Таня одевалась очень стильно и ярко. Знаете, я видела ее постоянно в одних платьях и на каблуках. Но вот после свадьбы все резко изменилось. У нее в гардеробе стали появляться серые вещи, которые на два размера больше. Я считаю, что это неправильно, поскольку мой сын может найти себе новую невесту. Но мне совсем не хочется уже принимать кого-то в семью. Я хочу, чтобы мой сын наконец-то остановился и отдал предпочтение одной даме. В браке с Таней они уже несколько лет, вот только внуки так и не появились. Они сейчас думают лишь о работе и ипотеке. Но мне кажется, что самое время задуматься о том, чтобы на свет появились наследники. В последнее время я все чаще борюсь со своей невесткой. Мы даже ходили с ней вместе в магазин, вот только она меня совсем не хочет слушать. Я заметила, что Таня все время выбирает однотипные кофты и платья. Мне это не нравится. Я понимаю, что если так и дальше будет продолжаться, то внуков я не скоро увижу. А мне очень хочется их потрогать! Я даже готова забрать себе ребенка, а они пусть работают и иногда приходят в гости. У меня уже накипело! Мне кажется, что еще ждать я попросту не смогу. Именно поэтому я привела ее к вам на программу, чтобы вы помогли нам справиться с этой проблемой.

Татьяна Дубина: Если честно, то я даже и не знаю, как на это все реагировать. Понимаете, я в этой жизни всего добилась сама и мне совсем не нравится то, когда лезут и советуют. Моей свекрови постоянно не нравится, как я выгляжу. Когда же я делала хвост, то она говорила, что это некрасиво. Когда я ярко красилась, то она делала мне замечания. Сейчас я совсем перестала наносить косметику и это ей тоже не нравится. Я уже устала терпеть все это. Однажды она начала мне советовать то, какое нижнее белье нужно надевать, чтобы муж был еще ближе ко мне. Это абсурд какой-то. Вот у меня есть двое детей от первого брака. Но Ирину Константиновну это не устраивает. Ей нужны дети, которые рождены будут от ее сына. Если честно, то сюда я вообще не хотела приходить. Но свекровь меня настоятельно сильно довела, что у меня попросту не осталась выбора. Надеюсь, что ваши стилисты помогут мне, и Ирина Константиновна наконец-то оставит нашу семью в покое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *